в Карусели изменили правила применения карты Икра

Оказывается, со вчерашнего дня новые правила списания 100 р.с карты Икра!
Если ранее списание производилось по любой покупке, сумма которой превышает 800 руб,
То теперь списание происходит при покупке, сумма неакционных товаров в которой превышает 800 руб.

Спасибо! Буду знать.

вчера тоже баллы не списались, хотя покупка была на 910 р.
Жаль, выгодно было.

Неделю назад покупала, товары были акционные, сумма покупки 900 р, баллы не списались

у меня неделю назад тоже баллы не списали, кассир объяснил, что большая часть чека это товары по акции, поэтому не списывают

Я думаю, что это специальные гонения, на тех, кто покупает ровно на 800 р и только акционные товары.

Мы каждый раз набираем больше чем на 1000 и ни разу ничего бонусами не списалось, думаю может надо говорить чтоб списали,сегодня сказала на кассе в итоге ничего не списали, в чеке написано 27000 бонусов и 1000 бонусов и 100 р на неделе .. Особо чтото ничего не поняла и чека под рукой нет, может как то не так прочла , что сделать чтоб богусы то тратить

Ello4ka_Kan может как то не так прочла , что сделать чтоб бонусы то тратить

воспользоваться списанием бонусов можно только 1 раз в неделю, с пн по вс. Списывается по 100р (=1000 бонусов). минимальный чек на сумму - 800р. Карту только предъявить на кассе надо. Ничего мудреного нет абсолютно.

аноним почему со вчерашнего то? рассылка по смс была, да и в магазине подтвердили, что с 1 сентября изменяются условия, но, правда, предупредили, что некоторые акционные товары уже и сейчас могут не учитываться

рассылка была.
сейчас, видимо, ведется работа с программой, вносят изменения относительно акционных товаров, которые должны быть завершены к 1 сент. И сейч какие-то товары уже внесены в систему, какие-то нет.
на этой неделе картами пользовались, скидка проходила

Мне не было никакого СМС. Купила сегодня, как обычно, на 1200, и сюрприз!скидки нет.

аноним неделю назад покупала

Речь о вчера и сегодня.

Аноним автор темы
Мне не было никакого СМС.

ВЫ карту регистрировали?

Emma ВЫ карту регистрировали?

Да, через интернет.

Хорошая была скидка, с сентября видимо будет 1% и не на все товары и не сразу, баллами

Я ни чего не регистрировала, вчера отоварились на 1600 скидку по карте 100 руб провели.

Сегодня купила на 870 руб. Без акции была только булка хлеба, 100р. списали, заплатила 770

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы