Развивающие игрушки для годовастика

Поделитесь, пожалуйста, где и какую можно купить игрушу для годовастика и развивающую, и интересную, главное хорошую. Мне на подарок надо. Зная цены на детские развивашки, прошу подсказать сразу, где её купить по акции?

музыкальные, вроде, идут на ура. только не очень громкие, чтоб не испугался. хорошая - это из качественной невонючей пластмассы. и третье, не предугадаешь, что понравится иногда)). могут все игрушки отбрасывать и греметь с мамой кастрюльками на кухне.
может, купить несколько мелких? пальчиковые краски, может, на вырост что-то..

Я думала что-нибудь из таких, как фишер прайс, ки эс кидс, тини лав, которые популярны, часто покупаемы (например этот горшочек фишер прайс), но вот интересует, где б такую игруху по акции взять ...

Аноним автор темы где б такую игруху по акции взять ...

В "Детском Мире" уже месяца два, по-моему, акция на фирменные игрушки, зайдите в какой-нибудь не центровой (Парк Хаус, Гранат), может, поймаете еще что-нибудь, скидки там значительные были.

музыкальный горшочек Fisher Price примерно от 1800 руб. в нете можно дешевле купить
аналог горшочек "Умка" примерно 800 руб.
у меня был куплен старшей дочери,теперь через 8 лет досталось младшей.до сих пор работает.

у нас особо любимы "Дерево Винни" и "Пиратский корабль"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы