Какую обувку еще докупить на зиму 2летке?

Кто носил такую обувку, посоветуйте!
Двухлетке на зиму уже куплены викинги с гортекс. И вот меня осенило, что если мы пойдем в садик, то викинги, на мой взгляд, не подходят для садика
1 - их неудобно надевать с двумя липами( воспитателю будет сложно, еще же поверх надо будет брючину от комбеза надеть и штрипок.
2 - всю зиму мы в них все равно не проходим.
И надо еще что-то докупить: куому простые или термосапоги викинги?
Понимаю, что это разные модели по функционалу и температуре.
Но куому хоть не жалко убивать в садике. А термосапоги на слякоть пригодятся.
По идее надо и те и другие брать
Но 3 пары обуви - для меня перебор))
Что выбрать?

Amura автор темы Что выбрать?

валенки с калошами

Я_Солнце валенки с калошами

поддержать российского производителя?

Я своему куому куплю-и тепло и в садике удобно будет

Рысёнок*

а если снегокаша? как прошлая зима была -5...-7 - не куому же носить ближе к 0°

Amura автор темы

А у нас минимен осенние до минус 7, но и в куоме в прошлом году ходил на тонкий носок-не потел

Amura автор темы а если снегокаша? как прошлая зима была -5...-7 - не куому же носить ближе к 0°

ну не куому же на снегокашу?

Amura автор темы 1 - их неудобно надевать с двумя липами( воспитателю будет сложно, еще же поверх надо будет брючину от комбеза надеть и штрипок.

а что тут сложного?
и какая разница на что натягивать брючину и штрипки, если все равно их натягивать?

Да ладно, у нас во дворе девочка сегодня ходила в сноубутсах. Подумаешь куома!

Amura автор темы 1 - их неудобно надевать с двумя липами( воспитателю будет сложно, еще же поверх надо будет брючину от комбеза надеть и штрипок.

у нас похожая модель в прошлом году была - очень удобно одевать. а штрипки хоть на викинг хоть на валенок одевать неудобно

На липах сам застёгивать сможет это очень удобно, на кашу сноубутсы или термосапоги всё равно будет осенью-зимой-весной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы