Школьная форма в "Семье" - успеваете!

Я только что оттуда. Школьной формы много всякой, но её рассказывают в лет, уже некоторых размеров нет. Продавцы говорят, что ближе к Первому сентября все разберут.
Есть много туфель для школы, размеров пока много.

где были?

oper

Видимо на Фролова

с таким же успехом можно все на Черняховского взять, выбора больше. Были в Семье полторы недели назад...ни цены ни выбор не порадовали

да школьной формы везде полно, даже в совершенно неожиданных местах.

\~Лия\~ автор темы

Почем костюмы и есть ли они на подростков от 170 ростом?

аноним

Соглашусь, отличный выбор на мальчиков в пеплосе
Причем и размеры все есть, и цена приятная

Брюки на девочку, не трикотаж, рост от 150. Поделитесь местами, пожалуйтса, где покупаете? В интернетмагазинах не могу покупать - не представляю как сидеть будут без примерки.

а какие там цены?

Oga-Oga в пеплосе

даже на девочек форму сшили

Брюки есть на Черняховского и в Дирижабле

Мы в Семье еще в конце июля закупились. Брюки на девочку были по 800 р. Блузки в районе 1000.

Мы тоже в "Семьё" закупились в начале июля, очень порадовал магазин (я писала о нём в других тема), и всегда приятно поддержать отечественного производителя.

аноним

Серьезно? На крауля только мужские костюмы

Oga-Oga Соглашусь, отличный выбор на мальчиков в пеплосе
Причем и размеры все есть, и цена приятная

Может вы знаете, на рост 140 см худому мальчику там что-то можно найти?

VeronikaL

Я на рост 176 худому мальчику там нашла, это намного сложнее чем на 140
Там весь размерный ряд представлен, на мелких точно были, при мне мерили на мальчика

Капец какие цены
девушки ну ведь в том же нексте, Маркс спенсере вещи стоят не дороже, но они гораздо качественнее ,чем российский производитель . Ну реально какой смысл тащится в этот совковый магазин , с совсем не гуманным ценником

Подскажите как в Семью доехать от Южного автовокзала, и есть ли на пухленькую девочку 12 лет (юбка, брюки)

В Пеплосе были брюки на высоких школьников - на 182 рост был выбор, в конце июля, что сейчас не знаю. Брюки стоили не дорого, меньше 1000 точно. А рубашки в Пеплосе дорогие, в Метро купили.

Подружка Ну реально какой смысл тащится в этот совковый магазин , с совсем не гуманным ценником

+++++

Подружка Капец какие цены

вчера заглянули туда, прям ажиотаж ажиотаж... Но мы ребенка спокойно оджели в радуге и в меге за меньшие деньги (идем в 3 класс).

Аноним Подскажите как в Семью доехать от Южного автовокзала

Трамвай №1 Вам подойдет.

На Посадской, Пеплос-дисконт. Много костюмов на школьников, с разной полнотой. Сыну за 2400 купили, на 146 рост.

Подружка Маркс спенсере вещи

очень часто блузки там простые так сказать на каждый день, а на выход с красивым воротничком или манжетами в таких магазинах нет. Тоже касается некста. Рубашки поло, обычные рубашки и с круглым воротом. А девочкам хочется кружева и их родителям тоже.
Ну а про сарафаны молчу, однотипные

Подружка в том же нексте, Маркс спенсере вещи стоят не дороже, но они гораздо качественнее ,чем российский производитель

Не соглашусь, по мне так качество некста так себе. У российских производителей есть и не хуже. Но на самом деле некст для меня больше не подходит лекалами - на среднюю комплекцию фиг подберешь, всё широкое. А из школьных моделей вообще взять нечего.

Семья испортилась имхо, раньше там было много российской обуви, сейчас один китай остался, жалко.

дама в зеленом платье

У меня сын дрищ
Носит брюки и рубашки из некста и маркс спенсера
Не спадывает и сидит хорошо
И огромный плюс, после стирки не нужно гладить, не мнутся вещи
А симпатичные праздничные рубашки покупала в дочках за 400 р

Подружка

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы