Посоветуйте коляску

Роды в ноябре, хочу коляску 2в1 наверно, бюджет 15 т.р., +-3 т.р. не критично. Что посоветуете? С первым был польский транс, поначалу ничего, по как прогулка никакой, колеса начали сдуваться и отваливаться. Может вообще пока коляску-люльку купить только?

У меня тоже был

йоу автор темы бюджет 15 т.р., +-3 т.р

и причем скорее минус. Купила люльку на классическом шасси, с отличной амортизацией. Месяцев в 6 пересядем в прогулку, которую куплю вместо люльки.

Съездите в Глобус в "Ричь Фемели" - там очень большой выбор колясок, и цены очень даже низкие!!!

Кто-то Купила люльку на классическом шасси

тоже подумываю, что вы купили?

avito.ru/602005000 у меня такая довольна до...)))) только красная, пока в люльке гоняем. Маневренная, одной рукой управляю, с первой была классика, боже больше не хочу, скрипит постоянно, в маленьких расстояниях не развернуться. Тут кайфую...

Не берите только на зиму с поворотными, я намучилась, везде встрявала, продала слава богу) и купила с рук инглезину, такая гордость была проходить рядом с теми кто на поворотных колесах встревал в снегу, не понимаю зачем на зиму брать то что встает в снегу.
Для меня инглезина идеал, одна из самых больших люлек и при этом узкое шасси, амортизация суперская, а то что скрипит дак это нормально, столько же скрипящих встречала и с поворотными колесами, вд 40 все исправит

Если на классическом шасси, то на ваш бюджет неплохие польские Роаны и Вейяр. Но у них хорошие люльки и неудобные прогулочные блоки, поэтому большинство после люлек их продает и покупает прогулку получше (я в частности так и сделала))), но кого-то и прогулочные их блоки устраивают.
Из того, что идет на более современном шасси, можно выбрать и с прогулочным блоком поудобнее.

возьмите поддержанную Италию на классическом шасси. они как правило в идеальном состоянии продаются.

А что закрепить поворотные не судьба?

pufffik

закрепляли, тоже вставала

pufffik

закрепляли, тоже вставала

Сын отъездил на Инглезине, сейчас дочку жду - лпять сошлись на Инглезине. Только у сына колеса надо было накачивать, а сейчас дочке взяли хромированную раму с тонкими колесиками, которые не прокалываются. Катать тоже буду в зиму, но говорят, что тоже проходимые эти колеса, как и наши предыдущие. С Инглезине купили автокресло до 13 кг - Инглезина Хагги, оно крепится к шасси. Удобно куда-то в магазины такой вариант с собой возить. Но многие в коробе ребенка перевозят - такое тоже возможно.

йоу автор темы

Мы на TFK Joggster Twist F (2 в 1) откатались. Супер коляска! Красивый маневренный вездеход! )))

KOSHU колеса надо было накачивать, а сейчас дочке взяли хромированную раму с тонкими колесиками

Вот у меня такая была с тонкими колёсами, жила на краснолесья, гуляли в лесу, постоянно злилась что колёса в снегу проваливались...

Galatea Если на классическом шасси, то на ваш бюджет неплохие польские Роаны и Вейяр. Но у них хорошие люльки и неудобные прогулочные блоки

+++

Аноним Не берите только на зиму с поворотными, я намучилась, везде встрявала

+++

Аноним акрепляли, тоже вставала

+++
Обоих сыновей откатала на польской каятекс классик. Проходимость хорошая. Укачивается очень легко ребенок с такой амортизацией. Сугробы не страшны. На летний период было 2 прогулки. Одна икс ландер (легко управляемая коляска, вес при управлении не чувствуется), и легкая прогулка чико (для поездок в отпуск и по магазинам).

Всю зиму, в самые снегопады, на поворотных колесах отъездили, ни разу их даже не фиксировали! Не представляю как можно на классике ездить (ИМХО), пробовала катать у подруги, это ужас, не удобно, еле разворачивается, как танк, особенно зимой по снегу толкать её, бред! У нас была Tutis Zippy, мильон плюсов ей!!!

йоу автор темы тоже подумываю, что вы купили?

Перего янг б/у после одного ребенка. В идеальном состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы