Какая водка хорошая?

Собираемся поехать к родственникам, спросила у них, что привезти к столу, сказали хорошую водку на ваше усмотрение. Мы с мужем ее не пьем, поэтому прошу совета - какая сейчас водка хорошая и где лучше купить, чтобы на подделку не нарваться.

Казахстанская.
Русский стандарт ничего так. А я вообще горилочку уважаю

Самогон

Царская, бывает в Окее по акции

Главное, чтобы была из зернового спирта.
Смирнов, Финляндия, Царская, Русский стандарт и прочие, но должно быть написано:

• Изготовлено из зернового спирта, а не этиловый спирт настоянный на зерне

Просто Я Казахстанская.

пили тут намедни... мне не очень понравилась - привкус какой-то сладковатый...
водку пьем частенько, но чаще Беленькую люкс или Медофф
по вкусу и похмелью мало отличаются от

Vivienne W Финляндия, Кауфманн, Абсолют, Белуга

а я поняла,что стала скучно жить!
несколько лет назад легко бы ответила автору
а сейчас и сказать нечего....

Маруся. Очень мягкая, не вонючая, сама не пью) но муж сказал. я даже с ней компрессы детям делаю)))

изнутри по вкусу и похмелью мало отличаются от

всё правильно, ибо это бодяга из одной бочки. Потому и надо смотреть из какого сырья изготовлена водка.

красавица зернового спирта.

класса Люкс

Абсолют, Чистые Росы.
если подешевле, то Русский Стандарт

Аноним Маруся. Очень мягкая, не вонючая, сама не пью) но муж сказал. я даже с ней компрессы детям делаю)))

Маруся фуфло сейчас, хорошая она была в 2008-2010 году

У меня муж Морошу, Царскую покупает, смотря ведь на какую сумму вы рассчитываете можно за 300₽ или за 1000₽ купить

Мягонькая Люкс

Белуга

Lenchik001 Белуга

не стоит своих денег, как и Абсолют и подобные. Царская была нормальная в 2012-13 годах, сейчас тоже испортилась

Vivienne W Я другие даже и не рассматриваю . Сивуха сивухой.

+1 к выбору водки подходим очень щепетильно, ибо у нас нет запасного здоровья

рс платинум.

Первак вроде хорошая водка

Из последнего что пила Мамонт понравился. Но я не большой любитель водки и не спец в ней, но Мамонт хорошо пошел)))

на спирте "Альфа" (он полностью из зерна делается, в отличие от Люкса) - это водка "Екатеринбург", например. Ценник разный на "Альфе" можно найти. Везите "Екатеринбург", раз как на подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы