Какой купить матрас?

Необходимо купить 2 матраса для детей 2 и 10 лет(80 на 190). Какой выбрать? И главное где?
Возможности кататься по городу нет, поэтому надо ехать целенаправленно)
Я НИчего в этом не понимаю...(((

аскона конкорд

я себе с мужем и детям заказывала в матрасной мастерской
можно вообще никуда не ездить - заказать по интернету и заплатить при доставке, их даже на этаж поднимут и на постоянное место пребывания уложат
но только безпрежинные (оо посмотрела, уже и с пружинами делают - 4 года назад не делали - но я только беспружинные искала )
если надо в личку напишу (что не забанили)

Девочки щас читаю на сайте конкорда....
боннель? беспружинный? независимые пружины???
для детей то какие лучше????

АнонимММка я себе с мужем и детям заказывала в матрасной мастерской

напишите плиз) нам с мужем тоже надо... покупать тогда уж всем разом

у нас Конкорд, спим, как младенцы (спокойные )

Аскона. С независимыми пружинами. Ч м больше их, тем лучше

Я своим детям на 2,5 и 6 лет покупала ортопедические детские матрасы Dream Line. Эти матрасы двухсторонние, каждая сторона имеет свою степень жесткости, более жесткая сторона с кокосовой койрой. Для детей постарше подходит сторона с натуральным латексом. Я качеством матрасов довольна и деткам на них удобно спать.

Мы купили деткам матрасы орматек, одному ребенку 3 года, другому 9 лет. Взяли 1 матрас беспружинный для младшего, т.к прыгает на кровати, а второму ребенку с блоком независимых пружин. Покупали на сайте мир-матрасов.су

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы