Продуктовый инет магазин

Покупаете ли вы продукты в интернет магазинах? В частности интересует монетка. Как качество продуктов? Быстрота доставки?

В монетке не покупаю. Заказываю в пикниквдом.

В пикник в дом как вам качество продуктов? Привозят в указанное время?

В монетке заказываю иногда, в других тоже пробовала, не сложилось как-то. Доставляют во время, иногда только продукты подменяют на аналоги, бывает, что и без согласования.

я в монетке заказываю уже 3 года. Очень удобно! особенно в разделе акция ))) открыл и все увидел, в магазине , не всегда разглядишь. Беру знакомые продукты, почти всегда "одна корзина" молочка, хлеб, бакалея, напитки, сладости, мука, макароны, масло ... а мясо, фрукты, овощи предпочитаю выбирать сама.

В "Монетке" периодически заказываю. Предупреждаю - у них нет сумок-холодильников, мороженое мне привезли через 6-8 часов после выезда со склада в виде сладкой молочной воды

Посмотрела сайт пикника... Все на много дороже. А фрукты, интересно, какие привезут? Или весовые продукты...

Спасибо за ответы, попробую заказать в монетке)))

Может подбирают самую подходящую

Могу сказать про пикниквдом. Привозят вовремя. Весовые продукты привезут с заказанным весом либо вес обговорят по телефону. Тоже люблю заказывать товарыпо акции. Другими интернет магазинами не пользовалась. В этом все устраивает. Замену продуктов обязательно согласуют.

Кстати про пироги. Надо попробовать заказать. Ни разу не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы