Магазин светофор где?

изгородаN

Спасибо большое!

сахара там нет :) кроме меня еще чел 5 спрашивало

oper

Жаль...

А кто еще там что покупает?Как по качеству?

Аноним А кто еще там что покупает?Как по качеству?

тоже выше спрашивала. Есть то много всего.

Аноним

Сахар видела в заречном
Кубиками , кг рублей 30 стоил
Но срок подходил уже
Поэтому не взяла
В заречном и молоко по 18.90 брала, а в березовском оно же по 32 р

Аноним

Почитайте отзывы на Яндексе

Аноним масло

ну масло, цена которого дешевле молока я есть не рискну

В Березовском есть!Масло,печенье гав...Зефир можно еще купить, сыр не очень,арбузы по 4 рубл.,

у нас свинина охлажденка за 189 . брали 2 .раза хорошая.
арбузы оч сладкие мука ,сахар есть тоже не дорогие. кухн гарнитуиы за 5. тыщ люди расхватывают))хорошего по пальцам пересчитать , остальное ггг
сегодня биолан 6 кг за 300 р купила, во истину скупой платит. дважды)) вот куда теперь его)

Девочки, а где в березовском магазин? Каждый выходные в Березовский езжу, видимо не теми дорогами.

Аноним Девочки, а где в березовском магазин? Каждый выходные в Березовский езжу, видимо не теми дорогами.

Не далее как на предыдущей странице есть ответ на ваш вопрос. :)

Ага нашла, спасибо. Завтра поеду и буду смотреть.

Мэлори из дешевых там только мартини - 300р

Прямо Бьянко ,Италия?

oper если ехать от новоберезы в сторону березы после моста поворот направо- это УЗПС, налево- магазины типа "окна" и "светофор" там же. вдоль дороги растяжка и реклама есть.

девчонки, после моста там справа будет заправка газпром, слева автосалоны, магазин дальше?

ближе, до салонов не надо ехать

что там можно купить хорошего?
первый раз купились-нахватали, половину выбросили
из дешевого там мука шадринская мешок 5кг, салфетки влажные, печенье неплохое творожное и с кокосом, зефир, приправы. масло слив. выкинула, консервы брали (цыпленок, говядина, килька) -выкинула, молоко-порошковое, сыр не съедобный, колбасы-сосиски мы такие не едим, мясо копчено вареное брали - одно сало там, макароны можно дешевле найти, крупы тоже.
а народ полные тележки хапает и очереди в выходные пипец

Чикчирик мармелад!!!

попробуем
там мебель появилась кстати, столы, табуреты - вроде недорого но качество не знаю, пробегом была

Вот тоже первый раз приехала, набрала, половина фигня. Мармелад понравился, печенье нормальное, консервы взяла кошкам, они даже есть не стали. Постельное взяла, мне не понравилось, цвета оказались совсем не как на картинкЕ, как-будто застиранное. На КОРе покупала тоже недорогое, так там хоть качество хорошее.

девочки, дико извиняюсь. А это все есть можно? Цена ниже себестоимости подобных продуктов. Из чего они??

Драгоценная А это все есть можно?

Шинка копчено-вареная (~280 р/кг) - вкусная,
рожки "ситно" 3 кг за 82 р - варятся норм, вкусные, очень нежные,
масло сливочное в/с 76.90 кг (фасованное) - вполне вкусное (хотя переживала, что так дешево ,
консервы, сладости, выпечка разная - норм,
а вот палочки курурузные - огромный пакет 400 гр (37.90 р) -совершенно не съедобные, не сладкие и не жуются...не берите!

Рыжик масло сливочное в/с 76.90 кг (фасованное) - вполне вкусное

Рыжик консервы,

Рыжик Шинка копчено-вареная (~280 р/кг) - вкусная,

вот именно это все и выкинула

Рыжик вот палочки курурузные - огромный пакет 400 гр (37.90 р) -совершенно не съедобные, не сладкие и не жуются...не берите!

а палочки слупили уже 2 мешка
на вкус и цвет все карандаши разные

Рыжик а вот палочки курурузные - огромный пакет 400 гр (37.90 р) -совершенно не съедобные, не сладкие и не жуются...не берите!

а нам понравились))

Апрельская осень а нам понравились))

и мы их любим, не жирные и не приторные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы