сумки из "Снежной королевы" - как качество?

Понравилась сумка в "Снежной королеве". Написано, что кожа, но сомнения берут.
Ни разу ничего там не покупала, поэтому спрошу бывалых - как вам качество сумок из этого магазина? Можно ли доверять?

Так там сумки разных марок продают, вас какие конкретно интересуют? Там часто Labbra, Palio продают, неплохие сумки, но их выгодно через СЗ покупать, там намного дешевле

вопрос звучит, примерно: "как сыр в Кировском? хороший?"

а, да, их собственный бренд la reine blanche

Брендов там, кстати, немного - пара-тройка всего.

мне тут в свое время посоветовали за сумками идти в рандеву. вот я тоже вам советую туда) думаю, качество выше, чем la reine blanche.

kopZina автор темы

Не встречала ни одной достойной вещи этого бренда, хотя я очень не притязательна в вещах, на сумки их даже не смотрела. Labbra, palio, eleganzza сумки и перчатки брала, мне нравятся

Яблоко

О, точно, что-то я и забыла про Рандеву)) надо зайти.

Аноним

Не, Labbra, palio, eleganzza мне не нравятся дизайном, хотя качество вполне достойное. Но вот немного не те пропорции, чуточку длиннее чем надо ручки, излишняя яркость цвета, финтифлюшки - и все, уже не то..

kopZina автор темы Аноним

Не, Labbra, palio, eleganzza мне не нравятся дизайном, хотя качество вполне достойное.

Палио была светлая, кожа натуральная, но качество окраса плохое, через два лета вышоркалась прилично

kopZina автор темы la reine blanche

Полное г... и кожа, и фурнитура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы