Прошу помочь с выбором стиралки

Наверное тысячная тема, но всё же.
Сломалась стиралка Аристон после 11 лет службы. Отслужила верой и правдой.
Сейчас хочу купить Бош. С основными параметрами: 1200 оборотов, защита от детей и загрузкой 6кг, соответственно и цена.
Пытаюсь уложиться в 20 тыс.
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли упираться именно в Бош, именно в 1200 оборотов? Ну и желательно конкретную модель.
До этого было 5 кг и 1000 оборотов, хочу больше))

никнэйм автор темы именно в 1200 оборотов

я бы не упиралась
у меня машинка с 1600, я ими не пользуюсь.
в основном на 800 отжимаю. как рекомендовано производителями тканей.
сильный отжим заломы и перекошивание ткани вызывает.
свою рекомендовать не буду,она дороже.

Если стирки много, я бы в 6 кг упиралась. А вот 1000 или 1200 оборотов - не критично (пользовалась и так, и так).

я тоже в процессе выбора машинки для себя
может я не те форумы читаю, но Бош вообще не хвалят.
склоняюсь к LG, диапазон тот же 20-25 тысяч

Nadezhda_523 Бош вообще не хвалят.

испортились они с переменой места сборки. Ну или сборку искать польскую хотя бы.
Сама меняла не так давно, выбрала АЕГ с вертикальной загрузкой.

никнэйм автор темы загрузкой 6кг

никнэйм автор темы защита от детей

+определенные режимы стирки-это были основные критерии выбора после определения производителя и стоимости.
Количества оборотов для ежедневного использования хватает 800-1000, бОльшее количество портит вещи при постоянном использовании. У меня максимально 1 200, пользуюсь только при необходимости быстро высушить вещь.

Недавно тоже купили машинку, я также склонялась к фирмы бош, продавец переубедить, купили Lg у неё гарантия 10 лет, у бош 1 на мотор, ну и сборка лучше намного. 1200 оборотов много, все вещи переломает

Nadezhda_523

Тата88

Мне наоборот консультант сказал, даже с российской сборкой Бош лучше в сравнении с LG и самсунгом. Детали говорит все равно немецкие.

AnnaDanila

А какая модель?

LG пока довальна! У нас на 6 кг, машинка сама взвешивает бельё, расход воды из-за этого меньше.

Зачем брать большие обороты? Это такой расход электричества... если стирка каждодневная, то получается ощутимо

Стирала на всяких и бош,и аристон,и занусси,индезит.но люблю лж. мне нравится,как она шерсть стирает,вещички прямо как новые,пушистенькие становятся. больше 800 оборотов не ставлю.

По кг 6 -это норма, если семья небольшая.
По оборотам кому как...800 стандарт, 1200 использую для постельного и полотенец.
Бош была-недовольна
Больше электролюкс нравятся, свою рекомендованы не буду, сами менять собираемся, эту на дачу отвезем, хотим побольше по загрузке взять

никнэйм автор темы 1200 оборотов

это лишнее, я даже 1000 не пользуюсь, года 1,5 назад вот такую купили Hotpoint-Ariston WMSG 8018 B
защита от детей есть, загрузка 8 кг, по факту это только программы для постельного белья столько выдерживают, остальные программы 5 и менее, я очень довольная, стирает тихо, на семью из 4ых идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы