Чем помыть ковер?

Ковер нужно срочно мыть, ребенок ползает без памперса, зассяла его, в химчистку финансов пока что нет везти, посоветуйте какое нибудь хорошее средство для мытья ковров

Обоссаный ковер? Выкинуть.

А зачем не контролирующий туалетные потребности ребенок ползает по ковру без памперса? Не могу сама и догадаться, подскажите!

Mrss

Вас же просят посоветовать,а не спрашивать почему ребёнок без памперсов,что за люди ?

ничем. В химчистку сдать. А пол застелить паззлами. Их мыть можно. Ну, и про памперс уже сказали.

Что так грубо. Мы тоже дома без памперса были (аллергия).Ковер можно хозяйственным мылом попробовать почистить сделать в тазу пену и это пеной натереть ковер и оставить. А потом можно обычной водой еще потереть. Ничего страшного моча ребеночка не пахнет

Мозаика Ковер можно хозяйственным мылом попробовать почистить сделать в тазу пену и это пеной натереть ковер и оставить. Вонища представляете какая будет от мочи и мокрого ковра?
Мозаика моча ребеночка не пахнет

Да? Тото я удивлялась, когда в гости заходила где ребеночек без памперсов на диване обитал, воняет хуже чем в общественном туалете

чистка вроде не так дорого стоит, позвоните узнайте, сами все-равно не вычистите, замучаетесь только

Меня наверно щас забросают помидорами, но что я только не перепробовала от ссянок то кошки, то щенка, спас обычное средство для посуды, набрызгала, оставила, потом щеткой все вспенила, и обильно промыть, ни какого запаха, ковер мягкий как ни когда.

выкинуть.

Ellie

он когда на месте лежит, он ведь не просохнет, появляется запах затхлый, а его точно ничем не вывести

Данилара

сказали же, что

Аноним автор темы в химчистку финансов пока что нет

значит и на новый пока нет финов ....

Leka2009 он когда на месте лежит, он ведь не просохнет, появляется запах затхлый, а его точно ничем не вывести

Очень даже свеженький, вы моете вообще ковры в ручную? Помыл на балкон вывесил и просох, я не говорю о коврах 34, я про маленькие 1.52 вполне в ванной самой можно справится.

Ellie вы моете вообще ковры в ручную?

мыла керхером и сушила на открытом воздухе при жаре минимум 30 градусов. и сохнет он при таком раскладе двое суток, так что не надо мне сказки про балкончик рассказывать.

Ellie я про маленькие 1.5*2 вполне в ванной самой можно справится.

намоченный в ванной ковер не становится чистым. а хорошо постирать ковер полтора на два в ванной нереально.

Данилара так что не надо мне сказки про балкончик рассказывать.

Ну и мне тут не рассказывайте сказки, не знаю что у вас за коврища, у меня с утра выкинул, вечером уже высох, если что, балкон не застеклен.

Ellie вообще ковры в ручную

нет))) я про большие говорю, если маленькие, вообще проблемы не вижу

Ellie у меня с утра выкинул, вечером уже высох

повезло вам))))

Мозаика Ничего страшного моча ребеночка не пахнет

Leka2009 я про большие говорю,

ну тут конечно, либо химчистка, либо на даче простирывать.

Ellie либо на даче простирывать.

бесполезняк.

Данилара мыла керхером и сушила на открытом воздухе

пахнет. но у меня вариантов не было - обоссал ребенок ковер свекрови

Данилара пахнет. но у меня вариантов не было - обоссал ребенок ковер свекрови

Ну вот , девочки, и попробуйте моим способом, ни единого запашку не будет, а уж о кошачем вообще молчу, трудно вывести, однако..

Ellie и попробуйте моим способом

я ей новый купила)))) почти такой же нашла. пять лет прошло, она разницы так и не заметила)))

Данилара обоссал ребенок ковер свекрови

[

Данилара я ей новый купила)))) почти такой же нашла. пять лет прошло, она разницы так и не заметила)))

Ну бывает, свекровушкам все не угодишь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы