Где купить свежий инжир?

Не сушеный, а именно свежий! В Гранате на первом этаже нет, в гипермаркетах ЮЗ нет, на рынке Ботаники нет. :(

В прошлые выходные как раз на Ботаническом рынке видела

просто я

Сегодня ездила - не нашла в ряду. А Вы в каком месте видели? Может я не там смотрела...

Тоже искала не нашла. На шарташском нет, в омеге тоже.

Как зайдешь - направо, не очень далеко. Каждый отдельно упакован 50 руб штучка. Девочки, а чем он так хорош? Мне запах инжира нравится))) в парфюме, вот и обратила внимание, плнюхала

ск-ко ни покупала у нас в ебурге инжира, ни разу вкусный не попадался. я уж молчу о неадекватной цене...

просто я

Варенье варю из него с грецкими орехами.
Но не за 50 р штука конечно)))

инжир не хранится больше 2 суток.Чем-то обработан у нас значит.

просто я

Спасибо! Я в середине смотрела, но я ещё и торопилась, видимо просмотрела...
Мне он очень вкусный! Прям ням-ням!!

оксана1978

В Гранате продавцы сказали, что поэтому и возят редко, что на продажу сутки-двое. Не продал - выкинуть только...

Верхняя Пышма, сеть магазинов Урожай - сегодня была в двух - был на прилавке около кассиров
На цену внимания не обратила, ибо ни разу не фанат

ДочкиМама автор темы Не сушеный, а именно свежий! В Гранате на первом этаже нет, в гипермаркетах ЮЗ нет, на рынке Ботаники нет.

сегодня видела на победе напротив супермаркета Дом палатки с фруктами,там продавали свежий, крупный инжир

МЯТНа я ск-ко ни покупала у нас в ебурге инжира, ни разу вкусный не попадался. я уж молчу о неадекватной цене...

Еще 100 лет назад ездила в Крым, хотела привезти инжир домой. Местные сказали, что если самолетом, то успею еще вечером поесть, если поездом - даже не покупать, не живет он столько, если нормальный, созревший. Даже недозревший и то нет смысла везти.

НЕШОКОЛАДКА Местные сказали, что если самолетом, то успею еще вечером поесть, если поездом - даже не покупать, не живет он столько, если нормальный, созревший

в прошлом году ездили на кипр. у нас прямо дерево инжирное возле дома росло. я накануне вечером перед вылетом насобирала его в пластиковый контейнер, инжир дома у меня в холодильнике больше недели лежал,не испортился.

НЕШОКОЛАДКА

Согласна. Муж привозил из армении. Два вида. Покупал перед вылетом на рынке. Ох и вкусный. У нас совсем не то.

самое вкусное, когда с дерева срываешь, у нас вкусные не попадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы