Пружины амортизационные Inglesina для Ergo Bike

Девочки помогите пожалуйста найти пружины амортизационные Inglesina для шасси Ergo Bike в Екатеринбурге. Говорят есть в автомагазинах, где мы спрашивали - там нет((.

В автомвгазинах продают не точно такие же, ачуть потоньше
Они тоже хорошо подходят к коляскам
Именно там в своё время покупали для инглизины магнум

Спасибо, будем искать

В Москве есть интернет магазин запчастей для колясок Ремкол , в том числе там можно приобрести пружины для Инглезины ( оригиналы или неоригиналы) , высылают почтой. Мы там заказывали.

В объявлениях тут видела, в разделе коляски

анонимка

Купила также сдесь через объявы. Человек с ул уральской продавал и пружины и камеры с тонким нипелем именно дляинглизин запчасти. Я ещё уточняла с тонки м ли... Он отвечал что да... В итоге подсунул обычную камеру с толстым нипелем. Сволочь. Потом ещё на форуме изгалялся...

анонимка

да я тоже видела в объявлениях тут, но город Москва...

кто-то

а как найти теперь этого кулибина с пружинами? ))

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/pruzhinka_inglesina-inglezina_210130711

www.avito.ru/ekaterinburg/tovary_dlya_detey_i_igrushki/zapchasti_k_kolyaskam_pruzhinki_i_dr_414781210

вот вроде предлагают то, что вам нужно.

Сама не обращалась, не знаю как там.

Аноним

ой ой девочки как вас расцеловать та !!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!

Shum_M автор темы

пожалуйста

Пружин можно найти здесь vk.com/inglesinaparts

Сайт десять восьмерок точка ru (цифру 8 нужно вводить 10 раз затем .ru) это ремонт колясок и продажа запчастей по России.

Аноним,
Зачем так далеко ? У нас и в городе есть эти запчасти

Муж амортизаторы от ВАЗа покупал , лишние мотки откручивал.
а колеса велоаптечкой ремонтировал.

Cabrita Blanca,
Вы амортизаторы от ваза вообще видели хоть раз ?как от них ещё моток открутить - это сильно -

а ноним: Вы амортизаторы от ваза вообще видели хоть раз ?

Он покупал в магазине автозапчастей, а т.к. они длиннее на несколько витков - отматывал.
Ну уж не знаю - у него проблем не возникало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы