где купить флисовые джемпера деткам

Интересно услышать отзывы о крокид. ...

Из всех флисок которые носили мои дети мне больше нравится флис Reima. Дешевый флис отвратителен, взьмешь в руки он как будто скрипит и на на ощупь такой не приятный. У крокида флис не плохой и расцветки глаз радуют, но как он в носке не подскажу. У Huppa флис с хорошей плотностью тоже приятный и ноский, но тот что потоньше после стирок как тряпка становится. Самый здоровский флис что доводилось мне видеть это Полартек, но вещи из него дорогие.

флис он и в африке флис...в остин в распродажах видела..в Спортмастере...
к ответу выше флис рейма, джонатан и из Спортмастера в 3 раза дешевле-отличий не заметила...но я вообще флис не люблю

В Декатлоне ещё на деток флисовая одежда неплохая и недорогая.

декатлон, спортмастер-дисконт - аутвенчер, каламбия были флиски у нас, вполне нормальные. Сейчас Густи носит, остался от костюма 3 в 1

тата тта купила на расспродаже флиску в Модисе гулять во двор так как живем в частном доме и одежда летит только так. Дак вот флис этот по качеству далек от флиса Reima. Jonathan кстати мне совсем не нравится флис.

StiX

Коламбия тоже флис отличный и фому держит и плотный

irene26 одежда летит только так

ааа, а у меня он на зимние холода-т.е носят очень редко.. )

У крокид флис очень достойный. У нас много флиса крокид, т.к. мне очень нравится и расцветки красивые и качество отличное. Покупаю на запрещенных сайтах, там дешевле..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы