Одеть племянника, рост 170, 15 лет. Где?

Нужен классич.костюм, рубашки, джемперы, туфли классич., брюки. Куда ехать значения не имеет, главное, чтобы недорого и со вкусом. Может где акции есть, типа как в остине были 2+1. С его ростом и размером ноги (42!!!!) можно и во взрослых магазинах одеться))) А еще, он у нас очень худой)

госпади, я прочитала отдать

vox автор темы племянника, рост 170, 15 лет

Каtюша

H&M, reserved, Zara, Остин, Zolla

vox автор темы

вам смешно, а у меня чуть сердце не остановилось

Morocco

В этих магазинах костюмы есть? А то я никогда внимания не обращала.

В заре и бенеттоне вчера видела прекрасные мужские варианты. Скидки крутые. Еще в мексе, но там подороже. Еще вариант именно молодежной моды- кропп в Гринвиче

EdwardCullen

Скидки крутые? А приблизительные цены не подскажете!

Штанки за тыщу можно, с пиджаками, боюсь, не помогу. Но футбы, толстовки кофты тоже за тыщу видела там, а то и дешевле. Приличные и стильные, что немаловажно.

vox автор темы

Я в пеплос зашла недавно, была приятно удивлена качеством и ценами на костюмы
Сыну на рост 176 купила костюм темно-синий в тонкую полоску за 2 с копейками ( скидка была с 6 тысяч), рубахи 60% хлопок по 750, а я даже одну ухватила со скидкой за 350
Дают при покупке на тысячу дисконтную карту, так что костюм у меня еще и с допскидкой вышел
Вобщем я в приятном шоке, выбор хороший

Oga-Oga

Ооо, спасибо, съездим. А по какому адресу вы были?

vox автор темы

Крауля/ викулова

EdwardCullen

Спасибо за инфу)

в фамилии большой выбор костюмов, и вполне себе приличные есть)))

MamzeLцEr

А цену подскажите?

в прошлом году там купили костюм за 2500 руб.
до этого брали из Италии, со скидками глобальными, так я Вам скажу, что тот что в фамилии купили внешне не уступает, качество чуть попроще, но очень приличное, этот год в нем же отходим)))

брюки в этом году для школы купила в resserved (или как то так называется), правда уже месяц назад покупала со скидкой около 500-600 руб.
знаю, что в бенетоне сейчас хорошие скидки и в Н&M, но там наверное только брюки и джемпера можно выбрать, костюмов классику не видела

MamzeLцEr

Спасибо вам)))

А почему все молчат про магазин "Семья" на Фролова? Брюки и рубашки там точно можно купить.

vox автор темы размером ноги (42!!!!)

У моего 43-ий. Тоже 170см и 15 лет.

ЛОВушка

43
А какие цены там? Есть у вас оттуда одежда? Фото можете сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы