Тапки для купания...Где купить?

Девочки, подскажите, где купить тапки для купания (типа силиконовых, или прозрачная резина с дырками), чтоб было удобно по гальке ходить...раньше видела...а когда есть необходимость...их нет...

В профмаксе видела

декатлон

спортмастер

если на юг наш едете, то там купите- выбор больше и дешевле.

Два_сына В профмаксе

на Краснолесье смотрели, нет их...в каком вы видели?

Lilit24 декатлон

Lilit24 спортмастер

посмотрим

Sтропа если на юг наш едете, то там купите- выбор больше и дешевле.

нет, не на наш

Лёлёка автор темы нет, не на наш

Там тоже их до фига продают.

если на взрослого, то проще наверно один раз в Адидасе купить, там очень хорошие, качественные и дышащие нормально, их на всю жизнь хватит

Mrss Там тоже их до фига продают.

Вот как раз столкнулась (Алания) - есть 36 размер, а потом сразу 40-41... и цена после торга 13 евро. Правда, не силиконовые, и не "мыльницы", а нормальные кораллки, текстильные.
Так что если знаете, что понадобятся, лучше заранее здесь купить.

спасибо, девочки....время есть поищем здесь

5 долларов, сторговались за 4, в Чамьюве

НаталЪя

А такие при активном плавании разве не сваливаются? Я такие не стала даже примеривать, испугалась, что буду мокропутной Золушкой.

Тритата при активном плавании

ммм, ну я не знаю, как вы активно плаваете, я в спокойном темпе до буйка и обратно, переворачиваюсь на спину несколько раз - не спадали

Я в этом году тоже себе такие купила за 3 доллара, только в них и ходила, при плавании не спадывали.

В кроксах на галечном пляже плавала

НаталЪя 5 долларов, сторговались за 4, в Чамьюве

у меня они сваливались при активном плавании. И да, это вы круто переплатили. 4 лиры в 82 sali pazari в Кемере

Я такие тапки купила в камере. По 3 доллара в последний день отдыха. Теперь тут по улицам в них хожу. Мне оч нравятся. У меня черные и голубые. Думаю и др цветов бы набрала. Успела и по гальке походить. Нормально. При плавании не спадывали.

Вот не понимаю, как такие могут держаться - при плавании же все равно носочек вытягивается, хоть брассом плывешь, ноги дрыгаются, хоть так ими молотишь.... На липах лучше держатся, а с задергушками (как на картинке) - и то я всё боялась одну тапку потерять.

НаталЪя 5 долларов, сторговались за 4, в Чамьюве

прикольнющие...

Тритата 5 долларов, сторговались за 4, в Чамьюве

а где брали?...
Значит лучше по приезду купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы