Ищу ЛЕГО. Боевой фургон Черепашек Ниндзя (панцеробус)!

Помогите найти! Ребенок уже давно просит,а стОит он эээ...3300 руб.
Может,видели где-нибудь не оригинал?Или где подешевле можно купить?

ох уж эти черепашки, у нас почти вся коллекция - вплоть до дома их. Так надо было сыну - просто жизненно необходимо я в свое время отслеживала эти товары на терминал.ру - там почти все крупные предметы из коллекции со скидками большими брала. Посмотрите, может и сейчас у них эта серия бывает

Мы тоже начали увлекаться с весны...мутаген летает через комнату пока хоть фургон не просит, хватает самих черепашек

колибриЯ

Приветствую) у нас тоже полный набор ) и черепашки, и панцеробус, и дом. Уже больше года и не надоедает . Единственное наверно из дорогих игрушек , на которые не зря потратили деньги.

BEST77

Приветик!))
Да, мне тоже нравятся, качество на высоте и все продуманно...пластмасса очень хорошего качества)))
Чую, попросит скоро этот фургончик или дом

ой был у нас такой фургончик, когда они только пошли, покупали по акции в детском мире рублей за 490. Когда сын в садик принес даже воспитатели разглядывали как там все открывается. Сейчас не знаю, где игруха, наверное подарили кому нибудь

может что то еще надо от черепашек? напишите мне, поищу, у меня ребенок бредил ими лет 5 назад. Скупали абсолютно все, где были эти черепахи. Машину не могу найти, но была точно

Ой вчера другое фото было. Не у нас не лего был фургон. А обычная машинка где все открывается.

У меня увлекался черепахами 4 года назад. Сейчас вырос. Тогда не было такого выбора. Есть карточек штук триста приезжайте забирайте.

Фургон не нашла. Нашла целую коробку с черепахами разных цветов и размеров. Их и машинами и причиндалами и чудовища еще какие то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы