Срочный вопрос про рейму

девочки заказываю костюм демисезонный рейма,не комбинезон а именно костюм раздельный.кто уже носил такие скажите на сколько он большемерит?если мы сейчас 82см какой мне брать 80 или 86?один раз я уже ошиблась так с размером,кое как продала

Взяла бы 86, у него снизу резинки, уж точно не спадет))

если еще на весну расчитываете - то конечно 86. ребенок плотный?

у реймы утяжечки есть, но если худой мешковато будет смотреться. через инет планируете взять? съездите вначале померьте в магазине. я так делала

Ребенок сейчас 90 см, донашивает рейму 86 размер, комбинезон впритык, но не мал. Куртка от костюма как раз. В вашем случае взяла бы 86 размер, штаны на резинке и лямки можно подтянуть, а куртки многие любят свободные, чтобы на весну хватило

Если вы смотрите костюм из новых моделей фирмы Reima то есть где логотип из одной буквы R то в их большемерности я сильно сомневаюсь. По моим наблюдениям новые модели большемерят совсем немного ни как раньше на +6, а всего лишь +3, а некоторые совсем не большемерят

irene26

у нас,правда, не комплект - слитник , но большемерит на +6. Своему на 92 см - взяла 98 - все ок, но он у меня мужчина упитанный, а вот на дружке - худышке смотрится не по размеру, хотя рост почти одинаковый

мой худенький, при росте 94 сейчас носим слитный комбез роста 80. Рукава вообще хорошо, штанины коротковаты, но совсем чуть-чуть-))). Получается, что 1,5 года один комбез юзаем.

слышала, что рейма тек коллекции до 2014 года большемерили на +10 даже, после 2014 - в размер шли. Но лучше просить замеры у продавца. Как и с любой другой одеждой

kolesofortuna автор темы ?если мы сейчас 82см какой мне брать 80 или 86?

86

irene26 Если вы смотрите костюм из новых моделей фирмы Reima то есть где логотип из одной буквы R то в их большемерности я сильно сомневаюсь.

все правильно. раньше большемерили. после того, как логотип стал вот таким - одежда идет в размер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы