брюки чинос где купить?

добрый день! девочки где можно купить брюки типа чинос большого размера, качественные и недорого? за 2000₽? я вообще то не жмот)) и дороже купила бы) но оочень поправилась и собираюсь похудеть! вот и хочется чтобы по размеру было и нежаль потом выкинуть)) может где то на распродаже? собираюсь сегодня в гринвич, как думаете есть шаснс? и куда заглянуть?

девочки, милые подскажите пожалуйста) не молчите!

в НМ посмотрите. там распродажные за 350р были)))

Марк&спенсер
Но это в меге

Яблоко в НМ посмотрите. там распродажные за 350р были)))

в каком? и размеры какие???

Если совсем недорого надо-концепт клаб,там даже по 199 и 299 есть,более приличные уже 599 и 699.(но большие размеры это какие?,там чаще до 46 максимум)
В h&m тоже есть,но по скидкам не знаю осталось ли что-то.
В m&s большие размеры найти проще.Еще бы линдекс посоветовала,но он в карнавале остатки распродает,про наличие уже не знаю.
В Стокмане по скидкам тоже сейчас можно отрыть.
Кто ищет-тот найдет!
В Гринвич поезжайте и заходите в каждый магаз,сестра себе в круп(вроде так называется)купила отличные

jane air

подружка покупала в глобусе. про размеры не знаю, она 38 носит (европейский)

Марк&спенсер есть и в Гринвиче, там сейчас как раз распродажа и брючки такие были.

точно в гринвич!!!! спасибо девочки

Яблоко подружка покупала в глобусе. про размеры не знаю, она 38 носит (европейский)

ну так то прикольно хотя не сядут на меня оне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы