Где купить игрушку Tomy "Найди веселые яички"

Подскажите, пожалуйста(( может видели где-то в Екатеринбурге эту игрушку? Заранее спасибо!

трындец, ну и название

Спецом зашла посмотреть

в сексшопе

у кого найти? госпадя, а чо там искать то, это ж 2 секунды, или там все сложнее, а автор?

и кто герой?

Lelkako Спецом зашла посмотреть

И в правду ни чего крамольного Тоже гугл помог...)
игрушка Tomy "Найди веселые яички" интернет магазин екатеринбург думаю по ссылке найдёте. Удачи!

Lelkako Спецом зашла посмотреть

я тож

Какое название!!. Можно картинку?? Или забанять зе неё?
Хочется глянуть что искать надо

я под столом разбудила детей на фиг

аноним

во блин, у нас была эта игра оказывается.
Год назад в дет мире покупали.

Никогда ещё Ваш малыш не видел ничего более интересного – великолепная игра-сортер “Найди яйцо” бренда TOMY (Томи) не только развлечён Вашего ребёнка, но и также будет способствовать развитию у него наиважнейших навыков. В небольшом чемоданчике находиться 6 различных забавных яиц. В каждом из них находятся разноцветные птенчики. Малышу стоит лишь снять скорлупу с яиц, чтобы найти птенцов. Если он захочет погладить этих забавных созданий, нажав на голову птенца он “нырнёт” обратно в скорлупу с забавным звуком. Все яйца можно без труда достать из контейнера – но поставить их обратно будет не так-то просто, так как каждое яйцо обладает специальной формой (сердце, треугольник, квадратик, кружок, крестик и звёздочка) для крепления к чемоданчику. Находя подходящее место для яичек, у малыша будет непосредственно развиваться логика. Он начнёт лучше различать формы и геометрические фигуры. Данная игрушка также способствует улучшению концентрации и памяти ребёнка и развитию причинно-следственной связи. Отлично подходит как для мальчиков, так и для девочек. Ну, разве это не сказка? Спешите порадовать Вашего ребёнка! В набор входят:

• 6 яиц с различными смешными мордашками
  • разноцветные птенцы, находящиеся в яйцах
  • контейнер для яичек Дополнительная информация: Материал – высококачественный пластик Вес – 350 гр Размер – 21 х 17 х 8 см Игрушку #Найди веселые яички#, TOMY (Томи) можно купить в нашем магазине.. Производитель: TOMY

Полная лажа

Дак мне бы желательно в магазине, чтоб потрогать, поветреть)) мне что-то поиск выдает московские сайты.... Сейчас по ссылкам схожу, спасибо

Sokel

Почемууу????)))

огооо, какой ажиотаж название игрушки вызвало))

аноним Найди веселые яички

когда уже производители научаться отличать птичьи зародыши от половых органов

ХавроньяНикифоровна

И как?)) как детям?)))))

Не интересная, примитивная игрушка, полное гэ и выброс денег

Аноним

Я сначала вообще "яйца Tomy" хотела тему назвать)) запереживала, вдгуг не поймут, о чем я....ага, поняли))))

Sokel

Блииин.... Спасибо, что сказали! Такое описание интересное.... Эхх....

Значит буду-таки Ноев ковчег покупать))

ZzZolushka автор темы Значит буду-таки Ноев ковчег покупать))

купите ковчег киддиленд. мега вещь!

jane air

Даааа, я тоже отзывов начиталась!!!! Еще "занимательный дом" этой же фирмы понравился, но цена...и жаба)))

jane air Находя подходящее место для яичек, у малыша будет непосредственно развиваться логика.

Что с русским языком у автора описания этой игрушки хотя это уже и по названию понятно)

ZzZolushka автор темы "Найди веселые яички"

У нас были такие "веселые яички"...не сильно ими играли

Frisco

Даааа, девочки уже тоже поделились впечатлениями))) это я уже губу раскатала, думала, что интересную игрушку дочке обнаружила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы