Магазин IKEA, что там покупаете полезного?

По типу соседней темы)))) IKEA, интересно что там есть полезного?

вроде была огромная тема. Посмотрите

Аноним автор темы IKEA, интересно что там есть полезного?

единственное что там покупал - детская кроватка, та что для новорожденных. 11 лет назад

Салфетки покупаю одноразовые белые бумажные на кухню. Ну и все на этом.

А я всё беру,что под руку попалось, люблю икею

батарейки!

Батарейки и всякую нужно-ненужную фигню типа коробочек, контейнеров

да много чего, у меня шкафы Икеа, люстра, столики, посуда.
Полотенца.

Neiron шкафы Икеа

Тоже купили там шкафы. Еще горшок для цветов отличный купила, не из керамики, легкий, как из картона - в ванную самое то.

Постельное белье

Сегодня взяла там жалюзи на балкон, 10 шт по 170 руб вроде.. Чтобы петрушка, салат и руккола на балконе не загибались от прямых лучей .. Прикольно так, очень нравится. Еще сковородок набрала на 6000 руб, завтра обновлю.
Шкаф дочке в комнату, комод для белья, ковры и коврики, зеркала, шторы, мелочёвка типа цветочков и свечек.. Люблю ее, ага.

Я стараюсь на распродаже покупать.
Полотенца отличные, средние за 100 руб, банные за 200. И как то раз взяла для бани, совсем большие то же за копейки.
Батарейки.
Салфетки.
Чистка для овощей классная.
Заточка для ножей.
Контейнеры.
Коробки брала красивые, чтобы на комод перед туалетом поставить.
Комод покупали за 4000, 5 больших ящиков, отличный.
Там самое дешевое кресло мешок для дочки покупали, и для крестницы то же прикупили.
Вешалки, очень удобные, тонюсенькие, в шкафу занимают мало места, и каждая вещь на отдельной вешалке.
Коврики в ванную и туалет.
Вешалки в ванную.
Кухня из Икеа)))
Пледы.
Лампочки.
Два торшера там брали, удобные очень, и цена хорошая.
Постельное некоторое, для дочки, ей понравилась расцветка. Меня у них постельное не устраивает, наволочки 70х40, мы такими не пользуемся, и простынь отдельно. Я подороже постельное покупаю.
Не покупаю больше там посуду, все быстро бьется, беру только Люминарик.
И качество ножей, вилок не устраивает.

Milaya kisa Комод покупали за 4000, 5 больших ящиков, отличный

Кухонька тут

Milaya kisa Вешалки, очень удобные, тонюсенькие, в шкафу занимают мало места, и каждая вещь на отдельной вешалке

Стройарсенал

Milaya kisa Коврики в ванную и туалет

Леруа

Коробки для хранения, тканевые, плетеные, офисные, картонные, пластиковые. Теперь дома порядок на каждой полке и в гардеробной
комод с пеленальным столиком идеально вписался
рамы для небольших картин и фото с паспарту добавили стильности
мольберт и детские мелочи, плечики, плед, подставка и т.д.
детское постельное из сатина оказалось мягким и не потерчло яркости после многих стирок
из мелочей купила горизонтальную терку, оказалось очень удобно, советую даже
белое матовое ведро в ванную оказалось недорого и прилично
Мебель предпочитаю дороже, других марок и стилей, но иногда у друзей или по тв нравятся дизайнерские решения и с их мебелью

Но я не хапаю все подряд, а только необходимое, для меня икеа и хофф для домашних мелочей

анонимЧЕГ Кухонька

анонимЧЕГ Стройарсенал

анонимЧЕГ Леруа

и зачем носиться по всему городу, если все можно купить в одном месте?
ну и у них акции хорошие бывают, вот коврик для ванны за 89 рублей, попользовал и выкинул - не жалко, таких цен на коврики нигде нет
или вот придверный коврик за 99 рублей, и то подорожал, не помню сколько он стоил раньше толи 49 рублей, толи 69. В подъездах у многих они лежат, вижу

не часто там бываю. что в доме из икейского:
стеллаж для книг у сына.
контейнеры для мелочевки и игрушек у сына.
самый знаменитый комодик :) тоже у сына для мелочевки.
это все было куплено 7 лет назад, когда я решила обустроить уголок для ребенкиных книг и игрушек.
контейнеры для заморозки продуктов (подарены свекровью)
ножик для леса (подарен подружкой)
стул рабочий у сына.
вешалки "прищепочные" для брюк.
вазочки стеклянные.
коврик для ванной, играет у меня роль прикроватного, потому что не скользит :)

А мне фломастеры у них нравятся, реально не высыхают, даже если открытые сутки валяются где-то. На год точно их хватает при активном пользовании

Стеллаж для книг на даче, обувница и коврик кокосовый возле входа, зеркало в туалете, и на работу я покупала большое зеркало, тюль в комнате дочери и узкие шторы ей на балкон, гардины на 2 балкона, кресла на кухонный балкон и маленький столик, детский маленький столик и стульчик, был еще комод, покупали маме на кухню, но он не долго прожил, вроде бы все

о, еще скамеечку деревянную вспомнила. так-то она вроде под обувь, но у меня используется летом для цветов на балконе

столик взяли с салфетками. фломастеры по текстилю.

анонимЧЕГ

похожие вешалки есть, но качество другое. Комоды смотрела, качество не в сравнении с Икеа ящики сделаны просто ужасно за такие же деньги, и в Леруа брала коврик для ванной комнаты гораздо дороже чем из Икеа, выкинула)
Еще вспомнила, кресло для уроков у дочки, стульчик лесенка по антресолям лазить) зеркало двустороннее с подсветкой для мамы купили за 1500, в магазине такое же стоит 2900.
Купили дочке плед как спальный мешок, очень удобен и как плед и как конверт, помещается в нем даже мой высокий муж в полный рост и еще место остается.

Katie скамеечку деревянную вспомнила. так-то она вроде под обувь, но у меня используется летом для цветов на балконе

а что именно за скамейка? Как называется?

Очень много всего там покупаем. Сейчас все и не вспомнить. Сейчас дачу обустраиваем, каждую неделю туда ездим т.к по пути. Из последнего: стол + кресла для беседки, столик журнальный, постер большой в спальню. Комод для дачи за 1599 аж 3 штуки купили в каждую комнату. Покрывало для кровати, полотенца кухонные и для бани. Еще очень люблю их рамки для фото. Купила для дачи, дочка рисунки рисует мы их в рамки вставляем и развешиваем. Короче много там всего!!!!! В квартире тоже много чего из Икеи.

Весенняя@ фломастеры по текстилю.

скажите,где они там лежат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы