Где покупаете линзы?

Девы, где вы покупаете линзы? Может инет магазины есть?
Линзы бывают поддельными?

Я много лет заказываю на безочков.ру

Рысёнок*

Спасибо

Последние 2 раза в лензгоу покупала. Скоро снова буду покупать , тоже послушаю

Уралоптикс

Покупаю в оптике 100% сейчас. Раньше заказывала в инет-магазинах, зрение годами не проверяла и это мне очень аукнулось.

Сейчас Покупаю чуть дороже, но зрение доктор смотрит каждый месяц, меняем-комбинируем линзы, капли. Стало намного комфортнее. Но это, как я понимаю, пока не прижмет - к доктору не пойдешь.

Полтора месяца назад проверяли зрение, покупала большую упаковку. думаете стоит опять проверить зрение?

Это нормально, что разница между магазинами 300-400 р? Не подделка?

Сейчас беру в Лензгоу.
Подделки - фигня, нет их у нас на рынке, изготовление линз технически сложный и дорогостоящий процесс, хорошая подделка будет стоить дороже оригинала

Мои линзы в одном магазине 3650, в другом 3300, в третьем 2990. Такое может быть? Количество, размеры, все внимательно посмотрела.

Аноним автор темы Мои линзы в одном магазине 3650, в другом 3300, в третьем 2990. Такое может быть?

да, может быть

На складлинз беру. Несколько лет уже.

Аноним автор темы Может инет магазины есть?

очкарик

Перед заказом просматриваю варианты цен в нескольких инет-магазах. Заказываю там, где стоимость самая низкая, с учетом скидок и спец.предложений.

покупаю, где дешевле, в разных инет магазинах бывают скидки и акции, например, очкофф, складлинз, ленсгоу.

Аноним автор темы Линзы бывают поддельными?

нет.

Аноним автор темы Мои линзы в одном магазине 3650, в другом 3300, в третьем 2990. Такое может быть?

разная наценка, кто-то хочет по-больше себе в карман положить, кто-то по меньше.

Беру на сайте склад линз, обычно по акции ( 4 упаковки линз на каждый день со скидкой);

Лензго - мои линзы там дешевле всего

Последний раз заказывала в ЛинзаУрал, линзы и жидкость вроде как самые дешевые у низ оказались.

Складлинз. Там всех дешевле мои стоят

В инет магазине очкарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы