Где покупаете мясо???

Я уже везде перепробовала в гранате, на громова, на шарташе как то брали вроде хорошее было, но туда далеко и не факт что хорошее будет. Сегодня сделала фарш, он резиновый какой то...

В Арамиле на рынке берем. Всегда свежее мяско, что говядина, что свинина. И по ценам не дорого.

Мы с Уралмаша - берем на Омеге, только выбирает муж обычно, он понимает в этом деле.

В Пикнике на Восточной

В метро покупаем)) нравится

На шарташе, надо брать в субботу, в субботу всегда свежее мясо, а воскресенье продают то,что осталось с субботы, т.е. лежит на прилавке в жару целый день, вечером в холодильник а на сл . день продают.

Омега

А на Омеге в какие дни лучше брать и у какого продавца? Вот надо мне покупать мясо мужичкам своим но не умею выбирать...и вообще меня тошнит у этих витрин....Беру всегда самое дорогое телятину да говядину...свининку..но бнз костей и кожи..Мне надо сразу вырезку хорошую чтобы и на гуляш и в мясорубку закинуть на котлетки-фрикадельки,..
А еще подскажите вот в ваукумных упаковках( мираторг ...еще какое то) мясо продают ...как оно? Для запекания?...

в гранате покупаем

аноним

В выхи. Там есть дядька толстый такой. У него всегда берём. Напротив отдела с пряностями стоит всегда

Тетя моя на Омеге работает. Неделю/неделю.завоз в ПН и ЧТ.
Берем у нее, она звонит нам,когда поставщик путний.

В магазине Уральский на Уралмаше, там из Карпинска возят, всегда свежее. У них 2 магазина Космонавтов 45а и восстания 15

вкусное мясо было в арианте на Ильича-восстания.

На Эльмаше, кольцо 16, 14 трамваев. Магазин "Мясоед"

аноним еще подскажите вот в ваукумных упаковках( мираторг) мясо продают ...как оно?

Мне не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы