Гипер "Лента" в Нижнем Тагиле.

Вопрос, скорее, к жителям Н-Тагила, но, может кто из других городов был в Ленте Тагила. Нравится магазин? Что любите покупать там? Какой лучше, на Свердловском шоссе или Уральском проспекте? Поискала отзывы и, что-то, в основном, плохие они:(

Нормальный сетевой магазин
Зайдите сами и посмотрите. Вроде за это никто не наказывает.

Ksania

Я там проездом буду, зайду, не знаю только в какой именно. Да и мнение людей и отзывы тоже интересны :)

На уральском неплохой, норм сетевое. В центральной России он круче чем в Тагиле, ибо логистика убивает все цены.

Обычный магазин, только холодно в нем оооочень. На Свердловском шоссе заезжаем чаще, вот прям некомфортно от холода. Мечтаю, чтоб в Тагиле Ашан открыли, хотя бы Сити.

Лента на Уральском, вполне нормальный магазин. Мне нравится, что там проходы между стеллажами нормальные, не надо как в мегамарте ставить в проходе основном тележку и проходить без нее к нужным полочкам. Муж любит там выпечку, я мяско там беру. Ну и все обычные покупки как и в другом магазине - макароны, крупы, быт.химия. Для посудомойки брали там ополаскиватель именно по их маркой- нормальный, сейчас взяли таблетки. Отмывают нормально и нет мерзкого запаха, как от порошка сомат.
Не нравится, что иногда на выпечке наклейки - ценники перепутаны, ну и по утрам, часов в 9-10 мало касс работает.

часто бываю на уральском проспекте в ленте- в новой не была еще ни разу. цены смотрю предварительно в эл.каталоге.

Мы были и на Серовском тракте и на уральском проспекте... в первом очень холодно всегда, но он мне больше понравился, там больше сухофруктов на развес (беру чернослив и курагу) и месторасположение товара более удачное на мой взгляд... Берем мясо в Ленте, детское питание, и акционные товары в основном... Хлеб очень нравится их еще... Муж у меня не любитель подобных магазинов, но в Ленту поспокойнее идет, так как народу не очень много, хотя в выходной день заезжаем... Ну и заезжаем только когда из гостей от бабушек возвращаемся, раз-два в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы