SOS!Про носки(((

В Н&М купила носки 5 пар за 499 руб.и расстроилась, состав прочитала дома, что 47% хлопок, полиамид и эластана 2%.
Возможно ли вернуть? Не думала что в этом магазине носки с синтетикой продают(((

Наверно нет
Чулочно-носочные обмену и возврату не подлежат.

Не дурите, отличные у них носки. Вы где видели 100 % хб??? Они же с ноги свалятся без включения синтетики

чулочные изделия возврату не подлежат.. ну так-то по нормальному все носки с добавкой лайкры делают - иначе они просто висеть будут как у старой жидовки.

Во первых в носках с небольшим количеством синтетики ноги потеют меньше, чем в носках из одного хлопка. Во вторых на касее нм вам сказали, что носки возврату не подлежат.

как надо лайкры делают - иначе они просто висеть будут как у старой жидовки.

бабушки раньше такие серые чулки носили резинкой бельевой подвязывали

Аноним

Не сказал((
Кто носил носки такие? Нравятся в носке вам? Ноги не потеют?))
Может зря паникую, успокойте пож-та...

мама автор темы

Хорошие носки, выдыхайте.

Ну блин, еще прям "SOS"
Вы где вообще видели носки 100% хлопок, я думала счас таких вообще не производят

Носки 100% хб носят так

SOS!!!ПАНИКАПАНИКАПАНИКА.

мама автор темы е думала что в этом магазине носки с синтетикой продают(((

Срочно пишите в Гаагский суд и Спортлото.

Странно, что вам не сказали про возврат, я вчера покупала там носки, и часто покупаю. Мне нравится, детям нравится.
Вы реально так запариваетесь из-за носков?

Я тут купила детям по ошибке носки 100% хлопок....ну и все, после первой стирки они их носить отказались,спадают

мама львят

Так 80% , но в этих, что купила 47% же всего((

GALAktika-Z

Спасибо за позитивный настрой)))

Сыну только в НМ и покупаю носки. Отлично носятся, ноги не потеют. У меня тоже НМ тоже все отлично.

а что с синтетикой не так? нормальные носки.
я во полную синтетику искать убилась.

Virinea Я тут купила детям по ошибке носки 100% хлопок....ну и все, после первой стирки они их носить отказались,спадают

ниссен. за 2 года стирок 100% хлопок никуда не спадал.

мама автор темы Так 80% , но в этих, что купила 47% же всего((

Как страшно жить(((((

Аноним

Обычно читаю состав и минимум с 70%-80% хлопка беру, а тут не прочитала, т.к доверяю качеству Н&М и расстроилась((

пусть это будет вашей самой большой проблемой в жизни :)

отличные там носки, удобные. Не сваливаются и выглядят прилично. И черные не линяют! Это важно!

Спасибо кто успокоил

мама автор темы Не думала что в этом магазине носки с синтетикой продают((( автор, я прошлой зимой в нашем маленьком городке бегала и искала носки с содержанием синтетики более 15-20% поверьте мне: я не нашла такие все продавцы спрашивали, зачем мне такие носки, что все спрашивают 100% хлопок, что с синтетикой в них ноги будут потеть) И я не могла им доказать, что мне надо такие носки, чтобы как раз-таки ноги и не потели) не поверили!
и еще скажите: вы слышали о таких марках как Рейма, Джонатан? Т.е. об одежде из мембраны? Там как раз и необходимо белье с синтетикой в составе, иначе в 100% хлопке тело/ноги будут потеть, хлопок впитает в себя пот, будет влажным, и ребь замерзнет. А если есть синтетика в составе более 15-20% (поправьте меня, знающие, может, и ошибаюсь по процентам!), то пот не впитается в белье, ребь не будет находиться во влажном белье и не замерзнет!
Автор, вы о таком не слышали?))
Аноним Во первых в носках с небольшим количеством синтетики ноги потеют меньше +++
Lily Marlen бабушки раньше такие серые чулки носили резинкой бельевой подвязывали насмешили при сравнении
мама автор темы Ноги не потеют?)) нет!
Аноним Ну блин, еще прям "SOS"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы