магазин " выгодный "

Девочки а кто-нибудь что-нибудь покупал в магазине выгодный. Сегодня зашла и как-то меня смутили цены. Сосиски за 400 гр 85 р, масло слив. 45 р, сыр 259 р и многое другое там за смешную сумму

Где такой находится?

я впервые слышу
а какие там производители? ты что-нибудь купила?

Покупала там горошек консервированный,даже в супе был твердым. Марка " обилие",делают где-то у нас.

Где такой магазин?

Посмотрела в дубль ГИС выдал 2 адреса:Ильича, 28 и фрезеровщиков, 27

чудес не бывает и пора уже это понять.
Не может нормальный сыр стоить дешевле, чем 7-8 литров молока, а сосиски дешевле кг мяса, пусть даже самого плохого.

василекА автор темы Сосиски за 400 гр 85 р, масло слив. 45 р, сыр 259 р и многое другое там за смешную сумму

Ну так и качество, вероятно, смешное

Плантаторша Не может нормальный сыр стоить дешевле, чем 7-8 литров молока, а

Литр молока в магазине 32 рубля. Итого 8 литров - 256. А сыроварни явно не по ценам магазина покупают, упакованное в пакетики. Сыр по такой цене меня не пугает, сама такой беру иногда на пиццы и иже с ними. Остальное пугает, да.

У нас на Белинского открыли и старушек заманивают)))

сосиски куриные, сыр как КраснаяЦена в 5, масло тож бывает в пятерке по 45-49

Аssiya Литр молока в магазине 32 рубля.

вы из другой галактики.
в моей молоко от 45 литр 3,2% жирности

Аssiya Литр молока в магазине 32 рубля. Итого 8 литров - 256. А сыроварни явно не по ценам магазина покупают

А цена товара это только себестоимость и все, да?
Сыр за 259 это не сыр.

На Белинского открыли. Зашла опять и купила овсяные хлопья за 10 р пачка, сыр взяла на пиццу, очень даже не плохой, набор копченностей на ту же пиццу за 45 р 250 гр, тоже не плохой и яйца 33 р десяток

Я ещё вот че думаю, что цена товара ведь зависит ещё от марки , рекламы и т.д. а не от производимых продуктов

а на белинского где?

Белинского 188, остановка авиационная

Плантаторша в моей молоко от 45 литр 3,2% жирности

в молочных киосках вижу 3,2 % - по 28 рублей.

Кировское 2,5 % от 28 рублей.
Кировское - 3,2 % - 32 рубля.

василекА автор темы Белинского 188, остановка авиационная

ух, совсем рядом, сегодня зайду полюбопытствую))))

А еще на Щорса 58 с торца рядом с бывшей Моцареллой сегодня видела

Аssiya Сыр по такой цене меня не пугает, сама такой беру иногда на пиццы и иже с ними.

а зря. это точно не сыр, а фальсификат из пальмового масла.

У меня знакомая в одной известной пиццерии робит так вот говорит что в пиццу именно такие сыры и кладут , иначе пицца бы намного дороже стоила

а пол каким адресам он есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы