Кровать-чердак. За сколько продать?

Добрый день. Два года назад купила для дочери кровать, за это время она спала там раза 4-5, т.е состояние кровати и матраса отличное.
Кровать "Нильс", питерской фабрики. Новая стоит 29700. За сколько реально ее продать?

за 10 000

за половину.

АнонимКа 50% от стоимости новой.

Мне кажется дорого за 15000)) Побыстрее бы от нее избавиться.

Около 12-14, это целый комплекс, хороший, но на любителя, кто детскую только обставляет.

Слушайте, ну хорошо, на кровати она не спала, а столом, ящиками, шкафами она тоже не пользовалась? Там не единого скола, ни одной царапины? Ну попробуйте тогда за 10 выставить, а дальше смотрите по количеству звонков и снижайтесь.

дороже 5-7 тыс нет шансов.

за 9 выставьте, попробуете, не будет звонков снизите, проблемы то.

Это очень на любителя. После разборки, перевозки, сборки будут дрова.

cropnut дороже 5-7 тыс нет шансов.

++++

Продала кровать чердак попроще за 7000 руб.

cropnut ороже 5-7 тыс нет шансов.

да ну неправда
продала стенку детскую, правда не чердак за полцены за 7.5т при том, что она вся была в наклейках обклеена+ матрас- и нашелся же покупатель
т.ч ставьте 15т- пусть постоит в объявлениях, деньги же за это не берут
звонков не будет-цену скинете немного, ну и фотки сделайте информативные

Magma За 5-7 продавать

и за 5-7 будут год продавать - очень специфичный товар

Посмотрите на авито цены и поставьте чуть ниже. Я на днях продала подобную, но не такую прикольную, попроще, без матраца. Состояние так себе, за 2.500 , в первый же день забрали. Думаю что за 10 заберут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы