Помогите!!! где найти такие мокасины? со стелькой с эффектом памяти!

Прошу помощи!
Вчера в магазе МАГНИТ на Крауля/Викулова был оставлен пакет с одной туфлей (забрала из ремонта). Через час пришла, пакета нет, на кассу никто не передавал! Кто-то видимо позарился на пакет с "чем-то" и схватил что плохо лежит....
Они куплены в магазине Payless, когда он был ещё в России. Сейчас эти магазины закрылись.
Мокасины Оооочень удобные со стелькой с эффектом памяти!
Понимаю, что сама ворона...Но вдруг кто-то видел в близлежащем районе, скорей всего выбросили его...
Ну или может подскажете, где подобные купить с такой стелькой!!!
Буду благодарна за любую информацию!

Жаль..что никто не модет помочь...(((

Может, это вам Вселенная помогла с ними расстаться? Ну они же для бабулек!

я не бабулька-но тапки прекрасны.не всем ломать ноги на каблуках.кто то действительно ходит много
тапочка.найдись!аминь

riabo2012 не всем ломать ноги на каблуках.

абсолютно поддерживаю!
выбросила все каблуки год назад. и пофиг моим ногам на чье то мнение :)

Аноним Ну они же для бабулек!

у бабулек ножки больные, в таких ходить можно только имея очень здоровые ножки.

тапочка найдись!

авор закажите из забугории раз тут магазинов нет

А я заметила, что от "балеток" начали ноги болеть, прямо ломит стопы и решила в эти перелезть..
На каблуках как-то не айс гулять с двумя детьми... В моем случае, они только по праздникам))

jane air

В ассортименте этого магазина сейчас нет таких... Есть подобные конечно... Но все не то...
И доставка там только по США... И заказ только через посредников если... Но я такихм никогда не занималась.. Как-то страшновато...

в тамарисе что-то было с эффектом памяти.

Julia05 автор темы И доставка там только по США... И заказ только через посредников если... Но я такихм никогда не занималась.. Как-то страшновато...

у меня посыль из штатов поедет через неделю-полторы. подружка моя отправляет без всяких посредников. будет желание - пишите.

jane air

Спасибо) а как это делается? В личку напишу)

Rockport обожаю за их стельки и таких мокасин там полно!

по_ганка

колибриЯ

Спасибо, посмотрю!

Посмотрела в Покровском Тамарис и подобные... Да...есть...Но все малы... Нужен 41 полноразмерный... В печали (((

Julia05 автор темы А я заметила, что от "балеток" начали ноги болеть

я была у ортопеда. сказал что балетки вообще носить нельзя. нужен небольшой каблучок.
сказал что балетками ноги убивают так же как и каблуками

Вчера в фикспрайсе купила стельки типа с эффектом памяти. Не знаю, как они будут себя вести в носке, хорошие или фигня. Взяла одни попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы