Хочу шубу, где скидки и качество?

вопрос в теме, шубу норку, темную не длинную с капюшоном, в 50 уложусь??

Нет конечно, не уложитесь

Да аа уложитесь,только за качество не гарантирую)))

LadyN автор темы шубу норку, темную не длинную с капюшоном, в 50 уложусь??

нет канеш.

LadyN автор темы вопрос в теме, шубу норку, темную не длинную с капюшоном, в 50 уложусь??

Я разговаривала с продавцом в магазине на 8 марта - ул.Шмидта . Она сказала , что шубы , которые висят по 80 тыс.руб., я поторговавшись, получу у них за 60. В прошлом году в "Иралекс" , поторговавшись, скинула цену со 100 до 70 .

Ну может б/у только

железный Феликс Я разговаривала с продавцом в магазине на 8 марта - ул.Шмидта . Она сказала , что шубы , которые висят по 80 тыс.руб., я поторговавшись, получу у них за 60

а у нас в магазинах торговаться можно? Не знала, не знала.
Пойду в звездный поторгуюсь за креветки а то вон...цены то какие ломят))

[cit]dream★™ [нас в магазинах торговаться можно/cit]

Представьте,даааа,в шубных магазинах,можно торговаться

В мегаполис сходите, может и сторгуетесь, там много магазинчиков

dream★™ а у нас в магазинах торговаться можно?

Нужно! Не в продуктовых , хотя и там иногда получается., а в обувных , в меховых и т.д.

мы так года 4 назад поторговались в Мондиале, через два года шуба полезла по швам
причем я в ней только в машине ездила и после -25 одевала
не думаю, что на новую хорошую шубу дадут большую скидку

на рынке. весь мегаполис торгует шубами с таганки. 2 года назад взяла там норку поперечку до колена за 45т. за два сезона ни волоска не выпало, как новая. Езжу на ОТ, эксплуатирую нещадно.

на рынок точно не поеду, с юности предвзятое отношение

Норку за 50 точно не купите. Посоветовала бы дубленку на распродаже поискать

дубленка есть, хочу именно шубу, и именно норку. Про ценник поняла...может с рук посмотрю

Лена_Мама Дианы

Фиг знает. Были в Дубае там дешевле 150 шубу хорошего качества не купить.

Я брала в мегаполисе. По акции купила 3 года назад за 50.

Пару недель назад купила шубку с хорошей скидкой. Стоила 85 за 65 отдали. Пока плохо их берут вот и скидки. Шубка кстати неплохая по меху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы