демисезонная одежда на таганке

Здравствуйте, сдайте места плиз, где покупаете демисезон для детишек на рынке, какие фирмы есть?

Аноним автор темы какие фирмы есть?

весь китай.

как сменный комплект, так что неважно это

Из названий могу припомнить только Билеми. а так ноунейм всякий, реплики Лэсси и прочих

cow gumus попробуйте

Аноним

сами пользуйтесь, если нравится)) я не за рекоменацией, а за справкой. Места интересуют

На 3ем этаже в Пекине мужик торгует,в том году было много всего,в среднем на тыщу дешевле,чем в магазине.Номер павильона не помню.3101 что ли...как на третий прднимаетесь,он почти в начале справа
Ещё 3110,или 3114,точно не помню.Там типа Лесси.

Раз уж все тут анонимно, то я тоже тогда

Аноним автор темы сами пользуйтесь, если нравится)) я не за рекоменацией,

Мдаа

Аноним автор темы а за справкой

Справки выдают в поликлинике

Рыжая-я-я

спасибо, добрый человек!
А билеми кто нить пробовал? Мне показался тонковат

Может ещё кто места сдаст

а российских типо батик нет что ли?

получается,что в ВК и на прочих СЗ дешевле,чем на рынке
я этот вопрос мониторила. купила в ВК в итоге,эти же комбезы на Таганском на 500-800 дороже. Поставщик один.

аноним Все типо такие стремаются про таганку писать, но все все про нее знают,, оох человекиииии

ваще не стремаюсь
а четакова?
езжу раз в год,но прицельно.в этом году отличный купальник-танкини за 600 рэ в начале сезона купила,носки отличные всей семье. поманиторила китайские подделки-но сразу поняла,что дешевле на СЗ

Все зависит как сторгуетесть, на сз билеми 2600, а там от 3500 до 1300))
Мне второй комплект на сменку нужен, а ленне уже есть

аноним

Какие минимальные цены на черняховского?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы