Возврат товара в Глорию Джинс, если не носили

Около месяца назад покупала две пары шортиков для детей примерно на 1000. И те и другие не носили не разу, не пригодились в виду того, какое у нас лето(((
Но у одних этикетки на месте, у других сорваны( Да, взяла и сорвала, готовила сыну на утро на площадку. А утром дождь, потом опять дождь, болел недели 2, а сейчас и подавно теплого лета не ждать(
На будущий год шорты будут однозначно малы!
Краем уха слышала, что в Глорию Джинс можно сдать товар в течении 3 месяцев, если не был в употреблении!
Это правда?
И как быть с теми шортами, у которых сорваны этикетки?
Самой подпольно их обратно приделать на такую штуковину - пластмассовый шнурок? Ну поискать в других магазинах, чтобы прикрепили. Или так примут? И сами прикрепят обратно этикетки?
Чеки все есть.

Вряд ли, 14 дней ведь срок возврата, если не подошло и пр, т.е. нормального качества

14 дней

Yusechka

viento

вы по собственному опыту пишите? или работаете там? ну не зря, я думаю, слышала про 3 месячный срок(

viento 14 дней

+++
Продайте в след.году

viento 14 дней

не, у глории свои большие сроки, у них объявления висят про 90 дней

аноним автор темы И как быть с теми шортами, у которых сорваны этикетки?

если сами этикетки целые, то попробуйте сдать, у них бывают в продаже вещи с самопроприделаными этикетками

Вам нужно непосредственно в магазине со старшим продавцом -консультантом договариваться. Мне в Остине предлагали поменять на больший размер, но ТОЛЬКО после того как посмотрят на них, если действительно все этикетки на месте, то обменяют на точно такие же.

Аноним если действительно все этикетки на месте

дак вот они у меня целые, только сорваны аккуратно( на такой вот штуке приделаны были, был этот аппарат, или как он там называется, приделать - дело пары секунд

Вольха не, у глории свои большие сроки, у них объявления висят про 90 дней

на мой вопрос "в течении какого срока могу обратно принести, если не подойдет?" говорили, что в течении 90 дней. Только не уточняли, что обмен только или возврат

Там же акция 90 дней по возврату. Я возвращала более чем через 14 дней, когда эта акция в прошлый раз действовала

по поводу этикеток я бы не парилась - обязаны принять и без них. пару раз сдавала в разные магазины с оторванными и даже отсутствующими - принимали без проблем, т.к. вся эта шелуха на веревочках/ниточках в принципе может оторваться/потеряться и в самом магазине. нельзя срезать только информационные ярлыки с одежды.
а по поводу срока - вам лучше в магазин обратиться. если у них 90 дней, то должны принять.

а сайт глянуть? там синим по белому написано, что вернуть или обменять покупку можно в течении 90 дней! при наличии чека! кроме нижнего белья и аксессуаров

мама т.к. вся эта шелуха на веревочках/ниточках в принципе может оторваться/потеряться и в самом магазине

дак вот, также думаю

Аноним а сайт глянуть? там синим по белому написано, что вернуть или обменять покупку можно в течении 90 дней! при наличии чека! кроме нижнего белья и аксессуаров

да, нашла

кому интересно, констатирую: вещи приняли без проблем, даже с сорванными этикетками, но при наличии чека. Сказали, что при наличии чека можно сделать возврат в течении 90 дней, без чека - в течении оговоренного законом о защите прав потребителей срока - 2 недели

Аноним Значит и просто сдать можно, без обмена, согласно листовке?

да-да, и сдать и обменять можно! вы уже сами выбираете, что вам интереснее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы