Что скажете про магазин Пеплос?

Лет 12 назад мужу покупали в этом магазине частенько брюки,костюмы. Качество канечно было ужасным,но по нашим деньгам.
Говорят,что сейчас с качеством и моделями дела обстоят лучше, что скажете?

качество пошива нормальное. Лекала советские еще, новых актуальных моделей не ждите.
Школьникам самое то! Мужчинам, если работают на руководящих должностях - не стОит. Есть масса альтернативных магазинов

Морозко Есть масса альтернативных магазинов

например?

Аноним автор темы Качество канечно было ужасным

нормальное качество пошива у пеплоса. по госту. для этого качества цена вообще была нормальной.
как сейчас не знаю.

Аноним автор темы Качество канечно было ужасным,но по нашим деньгам.

Не знаю, что было 12 лет назад. Сейчас качество нормальное. Сыну костюмы в школу там купила. Мужу, к сожалению, не смогли подобрать на его нестандартную фигуру, хотя были интересные модели.

Морозко Мужчинам, если работают на руководящих должностях - не стОит. Есть масса альтернативных магазинов

Есть альтернатива за 5-10 тысяч? Или, по-Вашему мнению, руководящие должности начинаются с зарплатой от 150 и костюмы должны быть минимум за 30?

Морозко новых актуальных моделей не ждите

Уверены? Мы, наоборот, хотели классику. Нужный размер на 188-ую ростовку не нашли, только современные модели (приталенные). Нам сказали, что мы ничего в моде не понимаем, в пиджаке можно только ровно стоять по струнке, а сидя его надо расстёгивать.

Аноним автор темы например?

Есть на Фурманова и Розы Люксембург магазин Л'Классика. Там недорогие костюмы хорошего качества, но разнообразие моделей и тканей поменьше, чем в "Пеплосе".

Костюм, который сыну купили в Пеплосе, через два месяца покрылся катышками

химпром за нереальные бабки. ацтой совковый.

jane air нормальное качество пошива у пеплоса

это да у них беда с лекалами всегда была, как сейчас не знаю)

Нормальное качество за эту цену. Мужу с трудом подобрали (он для их лекал на свой рост слишком худой), но то, что купили, вполне так носится. Но он у меня не руководящее лицо.

Нормальный магаз.

Astrum* Есть альтернатива за 5-10 тысяч? Или, по-Вашему мнению, руководящие должности начинаются с зарплатой от 150 и костюмы должны быть минимум за 30?

А что, костюм за 20 тыщ можно купить, только если зарплата 150? И чего вы так агрессивно?

WildG у них беда с лекалами всегда была, как сейчас не знаю)

и сейчас та же беда

Два года назад покупали там костюм сыну в школу. Но он не фирмы Пеплос был, а какой-то другой фирмы. Отвратительное качество, ткань лоснится, швы рвутся. Так что смотрите на производителя.

Морозко А что, костюм за 20 тыщ можно купить, только если зарплата 150? И чего вы так агрессивно?

Нет, мне просто интересны стали Ваши критерии. Я суммы наугад написала. Никакой агрессии.

Astrum*

Дело не в зарплате даже, а в статусе организации. Знаете, как в поговорке : "Рыбак рыбака видит издалека".
В некоторых кругах костюм Пеплос не поймут просто) Хотя сыну форму там беру, и муж был на свадьбе в костюме Пеплос)

Морозко В некоторых кругах костюм Пеплос не поймут просто

Понятно, что, например, в "Газпроме" и "Роснефти" не поймут... Я потому и спросила про критерии. Ну и Вы пишите про альтернативы. Они должны быть по сопоставимой цене. Некорректно сравнивать "Пеплос" и "Диор".

Astrum* например, в "Газпроме" и "Роснефти" не поймут...

Муж как раз в Газпроме работает. Ходит в рубашке и брюках из пеплоса. Там все коллеги в джинсах, а зарплаты у рядовых сотрудников не выше, чем в коммерческих фирмах. Так что для рядового сотрудника Газпрома вполне Пеплос подойдет.

Аноним Костюм, который сыну купили в Пеплосе, через два месяца покрылся катышками

состав ткани смотрите.

cropnut химпром за нереальные бабки. ацтой совковый.

а что меняется в классического крое бруках? ничего. а на тему химпрома совет выше.

Морозко Дело не в зарплате даже, а в статусе организации. Знаете, как в поговорке : "Рыбак рыбака видит издалека".
В некоторых кругах костюм Пеплос не поймут просто) Хотя сыну форму там беру, и муж был на свадьбе в костюме Пеплос)

99,99% обывателей в слепом тесте не отличит одно от другого. давайте не будем уж лукавить. а лейбл на кизтюме внутри. я искренне считала что критерий это посадка и аккуратный вид ткани .

WildG это да у них беда с лекалами всегда была, как сейчас не знаю)

мерить же надо. а дальше подбирать марки садящиеся на конкретную фигуру. ясно что на худобу кизтюмов в эконом сегменте почти нет. там средние лекала средней полнотной группы.

jane air я искренне считала что критерий это посадка и аккуратный вид ткани .

согласна) Но ткани у них не ахти, как правило(( Либо блестят, либо скатываются.

Сыну брали в школу пару раз костюмы - нормально относил по году.
Но рубашки у них там отвратные, мужу брала - через месяц скаталась, цвет местами выстирался - что-то прям несуразное получилось

Морозко Но ткани у них не ахти, как правило(( Либо блестят, либо скатываются.

ничего не блестит и не скаталось. покупали брюки в 2010 году.

nowamama Но рубашки у них там отвратные, мужу брала - через месяц скаталась, цвет местами выстирался - что-то прям несуразное получилось

смотрите составы ткани люди! смесовые ткани пилингуются мерзкими колкими катышами.
берите чистый хлопок сорочки. будет вам счастье. или вискозу.

jane air мерить же надо.

конечно) кто ж спорит

jane air 99,99% обывателей в слепом тесте не отличит одно от другого.

ну это вы хватанули) марку от марки вряд ли, но сегмент цен примерно можно отличить (тому кто не раз в жизни на свадьбу костюм покупает) хотя я сейчас наверное не объективна после нескольких лет работы с такими вещами...

смотря за какую цену хотите купить!
у нас скидка была 10%, мы в 8500 уложились. купили сорочку, бабочку и костюм.
качество хорошее!

Брали мужу в Пеплосе костюмы часто. Но выбор на него бал не велик из-за высокого роста. Обычно не более 3-х в наличии. А сейчас уже 3 взяли в магазине "Леди энд джент-с" в Гринвиче. На распродаже, конечно же:) Цена со скидкой 50 проц получается 11 - 15 тысяч. Но качество и как выглядит гораздо лучше. А скидки там бывают. За полную стоимость дорого конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы