Дубленка тоскана

Сколько сейчас со скидкой будет стоить дубленка из тосканы,длиной 90-110 ?

хм...я такую в ноябре со скидкой! за 46 купила. а счас доллар и евро подскочили-страшно подумать

Смотрела весной в Золотой антилопе за 36 полностью Тоскана
Рыжий верх белый мех.
На Свердлова на стороне ДКЖ были чёрные по 19900.
В тото был огромный выбор. Если НКТ модели-цвета-размера в магазине, но есть в каталоге, привозят
Мне из Питера привезли, была там в 1 экз

а киньте фотки дубленок

А у меня шуба норковая лежит на продажу)может кому надо?

Понравилась одна , в Краснодаре( я сейчас тут), черная тоскана с капюшоном, 42 отдают со скидкой, а была 49. Вот и думаю взять , или в Екб дешевле они...а вообще тоскану не носила , она вообще теплая?Стриженная - холодная точно знаю

Аноним автор темы она вообще теплая?

Да
Я за 37 покупала, давно, 4 года назад

А-мурка

СПС ,

Аноним автор темы

ОООчень теплая.Только стриженую не покупайте

Аноним автор темы

Дешевле, тем более, в сезон вряд ли найдёте.
Если нравится-берите

Ой, да нифига не теплая. В автомобиле еще сойдет, но если в ней в конкретные морозы на общественном транспорте- замерзнуть можно напрочь...Больше никогда в жизни..

точно.в прошлом году когда в мороз моя шушлайка не завелась и прямо так мне и сказала-иди на работу пешком,я и пошла в тоскане...омг.околела!а так в машине классно,теплая(учитывая подогрев сидений)

19mar75

Да вы что!?Я во всем мерзну, одна надежда была на тоскану....

Аноним автор темы

Автор, вы пока не попробуете, не узнаете
Я свою наоборот в основном в морозы ношу, она до середины колена, нигде не дует, а в машине и обществ.транспорте в ней жарко

У меня очень теплая тоскана.
Одеваю в самые лютые холода.

В краснодаре просите больше скидку , кто у них там ее купит?

Аноним

Ни в какую не хотят больше, говорят северяне все равно купят

А-мурка

Точно, все методом проб и ошибок)))

Аноним автор темы Стриженная - холодная точно знаю

Я в стриженной всю прошлую зиму проходила, на ОТ. Но зима была без сильных морозов.

[cit]Шмель [/cit
Мне в - 15 уже было холодно в стриженной(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы