Заказала планшет. ООчень смущает цена, посоветуйте

В планшетах и т.п. я абсолютный "чайник". Модель примерно выбрала, друзья подсказали.
Всегда сравниваю цены в разных магазинах (через инет). Нашла эту модель в одном магазине дешевле чем в других примерно на 2,5 тыс. в белом цвете. В черном цвете она на 2,5 тыс.дороже. Во всех других магазинах и в черном и в белом цвете цена одна.
Вот и думаю, почему дешевле? % на 20. Брать или не брать? На что обратить внимание если буду покупать?

а что за инет магаз?

эльдорадо

да бывает иногда такое... типа черный цвет более практичный, пользуется большим спросом и т.п., поэтому могли выставить белый подешевле...
но лучше связаться с магазином и наверняка узнать) а сколько изначально планшет стоит?

Аноним автор темы эльдорадо

Я бы покупать ничего не стала.

Шушера™

Шушера™

почему?

in_fff а сколько изначально планшет стоит?

не очень дорогой, 12-13

Аноним автор темы почему?

Очень много у них плохих отзывов. Поговаривают, что у них техника многая из сервисов после восстановления.

Шушера™

А это как-то можно определить при покупке?

Аноним автор темы Нашла эту модель в одном магазине дешевле чем в других примерно на 2,5 тыс. в белом цвете. В черном цвете она на 2,5 тыс.дороже. я покупала в белом цвете ACER,т.к. в черном все тож самое, но память всего 8Гб, я взяла на 16ГБ
Какую модель присмотрели?

Возможно, это витринный образец. ?

Много разных товаров покупали в эльдорадо, все работает хорошо.
Белый цвет менее ходовой, поэтому дешевле. Другие магазины эту модель в белом цвете могут потом по акции продавать. Результат один-товар продан.
Ещё модель может быть из давней партии, новая партия будет дороже.

vell Много разных товаров покупали в эльдорадо, все работает хорошо

+++
и планшеты, и фотик и другая фигня вся там куплена, нареканий нет

Сколько в эльдорадо покупали- всё работает, пылесос, чайник, весы, фен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы