торговый центр и дети.

есть небольшой отдел с игрушками в торговом центре. часто мамаши идут в продуктовый и своих детей в возрасте 4-6 лет оставляют в нашем отделе. прямо так и говорят: "ты тут погуляй, а я в магазин схожу". а бывает, ребенок ходит минут 10-15, рассеяно игрухи рассматривает, спросишь у него "где мама", ответ - "в магазине". вот девочки, что делать? что мои продавцы должны за чужими детьми присматривать? говорить им что -то бесполезно. а может я чего то не понимаю и это норма. вы так поступаете со своими детьми? город у нас не большой , ТЦ тоже, 10 отделов, монетка и кафе.

Нук деревня у вас по сути...там вот так вот все запросто и бывает)
Повесьте объявление: уважаемые, просьба не оставлять детей без присмотра. И какую-нить устрашающую статистику по пропажам детей туда.

Объявление дети младше 7лет без родителей не пускаем.

Секуринега Один раз приедут-слух быстро разойдется.

и вообще никто в этот магаз не зайдет. детей надо завлекать и игрушки предлагать ;) они же ваша целевая аудитория, автор ;)

Сударыня-С Объявление дети младше 7лет без родителей не пускаем.

Можно зайти с другой стороны -анонсировать платную услугу :) Поставить столик для рисования, назначить цену...

или сделать пребывание детей без родителей платным. 15 минут - 50р.

Купите батут, 15 минут 100 руб )))

Таша НН

опередила.

Яблоко вообще никто в этот магаз не зайдет. детей надо завлекать и игрушки предлагать ;) они же ваша целевая аудитория, автор

+100
я как-то сына в книжном оставляла

Таша НН

Точно, супер идея

Яблоко опередила.

Почти одновременно. Потому что ссориться нельзя -город маленький и т.д. А загнать в цивилизованное русло - надо бы :)

в небольшом городе люди не будут платить за пребывание детей под присмотром
нахаляву привычней

Таша НН Потому что ссориться нельзя -город маленький

так канеш. тем более, автор наверняка специально свой "бутик" рядом с продуктами отрыла. чтоб мамки с детьми ходили.

Medyzka в небольшом городе люди не будут платить за пребывание детей под присмотром

Значит, они нахалявно оставят их в другом месте :)

если Вас это не устраивает, вызывайте охрану тогового центра и сдавайте им ребенка, как потерявшегося, пару раз можно и с привлечением полиции. Наверно после этого оставлять одних детей перестанут. Вот только наверно покупатели обидятся сильно, еще и всем расскажут, какой Ваш магазин " хороший", и многие из солидарности. не разобравшись в проблеме ( как так, из детского магазина детей выгоняют) ходить к Вам за покупками перестанут, и светит Вам разорение.
А есть и другой выход. Ну не толпы же у Вас покупателей постоянно, пусть продавец уделит время ребенку, расхвалит игрушки и заинтересует так, чтоб было, мама-купи, мама- хочу. Так и объем продаж поднимете, да и родители подумают. стоит ли оставлять детей, чтоб потом терпеть их хочу-хочу.

Никогда бы своих не оставила без присмотра, а расхваливая малышу игрушку, это можно остаться без товара, он же не молча будет на них смотреть, а все проверять и уже вид не товарный, у нас в тц все же игровые комнаты на этот случай, или столики для рисования. Объявление можно, во избежания пропажи ребенка, не оставляйте его без присмотра, может кого то отрезвит.

мда сколько у нас злобных теток оказывается... Всегда знала, что мужчины гораздо лучше и лояльнее относятся к детям и людям в целом. чем бабы. Дети что-то сломали, разбили? - тогда заяву и возмещение. А так - чем они мешают, никто не обязывает приглядывать за ними.

Так вам сменить вид деятельности надо.
Вместо магазина комнату присмотра за детьми открыть и бизнес налажен.

тюю. мамка за порог, а вы ему игрушку какую-нибудь расхваливать, без которой ему ну никак не жить.

Сударыня-С Объявление дети младше 7лет без родителей не пускаем.

Чудная Повесьте объявление: уважаемые, просьба не оставлять детей без присмотра

висит объявление, им пофиг

Секуринега а вы милицию вызывайте сразу.

ну это перебор уже

Avariya игрушку какую-нибудь расхваливать, без которой ему ну никак не жить причем так чтобы дух захватило.
Ибо халява - повод раскрутить на еще бОльшие деньги))

Таша НН назначить цену...

Яблоко или сделать пребывание детей без родителей платным. 15 минут - 50р.

супер идея, девочки))))

olkir15 Купите батут, 15 минут 100 руб )))

не войдет, боюсь

svetlonic А так - чем они мешают, никто не обязывает приглядывать за ними.

да, мне они мешают, скажу честно. продавцам надо покупателям внимание уделять, а не следить за тем чтобы они что-нибудь не сломали. вы думаете они просто смотрят???нет, они все трогают, хватают и иногда пытаются унести

Аноним автор темы вы думаете они просто смотрят???нет, они все трогают, хватают и иногда пытаются унести
контингент списифиський

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы