когда размер ребёнка ни в детском, ни во взрослом

Дорогие мамы, спасите!
Два дня ломаю глаза- ищу интернет магазин, где рост 146-150, возр.11-12 лет хорошо представлен по разнообразию и ценам. Сейчас ищу верх.одежду, но и любое другое только на ура!
Все "детские" магазины или не торгуют на этот размер или какие-то жалкие остатки. А до взрослых не доросли... Если "сдадите" свои пароли-явки буду очень благодарна.
Прямо замучилась

Стокманн, бенеттон, НМ...
Везде рост до 172.
В Бенеттоне до 150-160

Пошла искать у них интернет магазины. Спасибо

японский инет магазин ниссен. там много подротковой одежды. в рашу шлют. ну американские сайты типа амазона.

Мандрипа Пупа автор темы

А зачем обязательно интернет-магазин?
Некст тогда... Быстро и удобно.

Некст есть интернет магазин. Много таких размеров в спорт мастере дисконт на восстания

кармашка Стокманн, бенеттон, НМ...

Нет у них курток под нашу погоду, да ещё что бы крой был такой чтобы на пиджак школьный хорошо, да с капюшоном, да ниже попы...
Эх!

Мандрипа Пупа автор темы возр.11-12 лет

рост 166 см разм 44
смотрю в мужских отделах самые маленькие размеры - это касается джинсов, курток.
А вот рубашки к школе во взрослом большие, а детском маленькие
тоже голову ломаю

кармашка А зачем обязательно интернет-магазин?

У меня болезнь не женская... терпеть не могу ходить по магазинам
Спасибо за наводки! пошла искать дальше

Мандрипа Пупа автор темы

Стокманн торгует Кеерри. Очень даже на нашу погоду.
В Спрртмастер сходите.
Проблема если в 14 лет рост 186 и 44 размер у мальчика. И нога 45. Это проблема.
А ребенок ростом 146? Везде есть такая одежда.

кармашка И нога 45. Это проблема.

Да! Это мы со старшим то же проходили... худая большая подростковая ступня ужас! мерили всё подряд лишь бы подошло.
Но вот этот момент между детским и взрослым размерным рядом то же не сахар. И так хочется купить всё сидя дома...

Вы рано смотрите куртки. Щпс майки распродадут тогда и куртки вывесят. Чем hm тот же не угодил? На осень нормальная одежда, зимы конечно нет. Рановато, подождите немного

МамаДома Вы рано смотрите куртки.

Чегой то я не подумала...Это меня уральское лето выбило из ритма закупа.
Может и правда подождать

В заре сегодня была. Есть штаны на ваш рост, футбы, пижаки, брюки, толстовки. И цены со скидками норм. Из курток есть только жилетка теплая.
Я купила треньки и толстовку на полторы тыщи своему недо-пере

Посмотрите американский landsend
Там хорошая одежда для школьников
Тоже своем искала куртку на пиджак

Платить можно кредиткой, в Россию отправляют без посредника.

Еще в Англии прикольную куртку купила, но не помню сайт, надо искать

Да вроде везде есть ростовка 160
Вот мне бы кто подсказал насчет брюк, пиджаков и рубашек в школу мальчику на 176 см роста и худого аки кашшей
Мужское висит, объемы не те, а самое большое детское на ххл короткое((((((

ОЧепятка Посмотрите американский landsend

Спасибо, смотрю!

Мне наоборот показалось что на рост 146-160 без проблем купить
стокманн в период распродаж всегда выручал
вот сейчас бы.на рост 170 приспособиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы