Где купить семгу охлажденную подешевле?

Может кто по акции видел?

Нигде(( Не ешьте это... купите на рынке нерку или кижуча. Дикие рыбы, выловленные в море.
Семга и форель - все выращенные в садках, накормленные антибиотиками(((

Морозко купите на рынке нерку или кижуча

еще чавыча.

Морозко Нигде(( Не ешьте это... купите на рынке нерку или кижуча. Дикие рыбы, выловленные в море.
Семга и форель - все выращенные в садках, накормленные антибиотиками(((

LunnyaSonata еще чавыча.

Спасибо! А какая из них посочнее?

разочарую Вас, но охлажденной семги в екб нет. и не было

девачко

полная чушь

Аноним полная чушь

она вся замороженная поставляется к нам , потом ее размораживают и получается охлажденка.

у нас на базе, замороженная. Первая разморозка будет ваша, а не как в магазине по 6 раз.

NadyaSch автор темы Может кто по акции видел?

что-то тоже вчера цены посмотрела (давно не брала ее, тк в морозилке была). 850 р стейки 1 кг. Грустно

Аноним полная чушь

а как правильно?

Купите мускус или нельзя,тоже не плохая рыба, в Меге открыли Ямал рыбу.

Стерва у нас на базе, замороженная. Первая разморозка будет ваша, а не как в магазине по 6 раз.

Это где? И цена?

Delightik 850 р стейки 1 кг. Грустно

LunnyaSonata еще чавыча.

Где такую вкуснотищу купить можно? Дорогущая наверно?

650 в "Яблоке"

uptarochka Купите мускус или нельзя

Вы про муксуна и нельму?

NadyaSch автор темы Где такую вкуснотищу купить можно? Дорогущая наверно?

Любая из этих дешевле якобы охлажденной семги. На Шарташе беру всегда. У меня там в уголочке есть любимый киоск. Разморозите - и будет вам честная рыба и пользы вагон.

uptarochka

Муксун наверное))

uptarochka в Меге открыли Ямал рыбу.

Смотрю и в Радуге они есть. Надо наведаться. Спасибо)

NadyaSch автор темы Где такую вкуснотищу купить можно? Дорогущая наверно?

я брала чавычу в магазине изумрудный, но так же видела на рынках в рыбных отдела. я брала по 450руб за кг.

анонимно и это чушь,
охлажденка и приезжает охлажденкой на спец машинах и развозится сразу и везется под клиента, так что не знаете не говорите

Морозко Любая из этих дешевле якобы охлажденной семги. На Шарташе беру всегда. У меня там в уголочке есть любимый киоск.

Спасибо) Далековато канеш от меня...Но! на всякий случай, сдайте координаты) что за уголочек такой?)

Night_Witch 650 в "Яблоке"

Ого! Это стейки? Или целая по такой цене за кг.?

стейки, акция сейчас как раз

LunnyaSonata я брала чавычу в магазине изумрудный, но так же видела на рынках в рыбных отдела. я брала по 450руб за кг.

Еще бы отличить ее от другой рыбы, а то подсунут семгу

NadyaSch автор темы Спасибо) Далековато канеш от меня...Но! на всякий случай, сдайте координаты) что за уголочек такой?)

Езжайте на любой другой рынок в рыбные отделы. Или на рыбную базу.
Если заходите через главный вход на Шарташе - то дальний правый угол. Если с "задов", от кафе местного, то ближний левый))) Там у них через шторку охлажденка и солено-копченая)

Night_Witch стейки, акция сейчас как раз

Дожили, по акции 650р.... не хочу. Хотела взять целую рыбу, пирог испечь, да с родителями поделиться со своими и мужними..

NadyaSch автор темы Хотела взять целую рыбу

целые по 450 (не большие рыбки) в "Мегамарте"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы