Оказалась разнопарка.....

Купила туфли. Мерила один был хорошо , другой туговато-ну думаю разносится. Одела их на работу.....и понимаю, что ходить то я в них не могу - один жмёт сил нет. Смотрю а они разного размера!!!! Можно ли их будет сдать, в туфельках то я уже походила?

Аноним автор темы Можно ли их будет сдать, в туфельках то я уже походила?

а вы разве не смотрите когда берете мерить пару , чтобы она была одного размера? сходите в магазин где покупали,может и поменяют.

Покупалось быстрее быстрее и даже не посмотрела на размер второго туфелька, даже и не думала , что такое бывает!!!

Можно сдать , вас возможно еще и ждут в магазине , так как если продавец ошибся , то там еще одна разнопарка . Идите меняйте . Это не ваша проблема , что ношена обувь .

Если что претензию пишите . Мало ли.

Спасибо!!!

Alenushka87 вас возможно еще и ждут в магазине , так как если продавец ошибся , то там еще одна разнопарка

Мне так девочки из магазина сами позвонили. Телефон был у них, потому что скидочную карту оформляла. Звонят и говорят, что я у них разноразмерные сапоги взяла. Смотрю на сапоги, точно разного размера. Я им говорю, что день в обуви уже отходила. Они мне - ничего, отшоркаем, отчистим. Пошла на следующий день, поменяли.

Alenushka87 Можно сдать , вас возможно еще и ждут в магазине , так как если продавец ошибся , то там еще одна разнопарка . Идите меняйте

ага тоже так было, спасибо продавец сказала))) Так бы она себе "купила" эту пару))

несите, за спрос не побьют. я в обуви работала, бывало либо в запарке сами так засунули, либо пришла пара такая, мы принимали каждый раз обратно и меняли, потому что нам же хуже, если потом в инвентарку разнопарки находились.

Спасибо, девочки! Туфли сдала. Забрали без вопросов.Сказали, что отправят в брак.

Вчера в меге мерила туфли 36 размера, второй принесли 37, ой , говорят кому то разнопарку продали, а я растроилась что туфли не купила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы