Парковка - гараж игрушечная где есть выбор?

Подскажите куда завтра поехать срочно нужно на подарок нам заказали. Посоветуйте мамы мальчиков какая лучше? Мальчик любит маленькими машинками играть. Есть норд- пласт русские есть другие...хотелось бы не сильно яркую ( желто сине красную) а нейтральную серый с красным...синюю...Благодарю за ответы.

аноним автор темы

а по цене какую нужно? я бы все-таки деревянную искала. мне кажется, пластиковая не прочная.

Ну 2-2500...

Пластик мне кажется проще в уходе и помыл...и в коробку убрал...и снова собрал как конструктор...

у нас недорогая была с ДМ, около 1000 стоила, в такой круглой коробке, не берите - разваливалась постоянно. А деревянная вот такая классная, но она дороже

Вот на третьем фото русская парковка норд пласт цена 2 тыс...в инет магазинах...но нет в наличии..симпатичная...куда ехать? Гри нвич? За Дирижаблем бубль гум или где он еще есть....Кор?

аноним автор темы

в бубль гуме вроде есть, позвоните им

А покажите деревянную...

я выше выкладывала.

StasyAna

Ой я и не поняла сначала...думала цвет пластмассы такой...а она наверное дорогая?..и где вы покупали?...

На черняховского съездите в сималенд, маркер-игрушку, бегемот. Магазины все рядом, удобно выбирать. Я в прошлом году в маркер игрушке покупала парковку нордпласт.

У нас вот такая. Отличное кач-во сборки, материал. Крепкая, на болтах, пластик отличный
Полесье (Беларусь)
Наз-ся "Гараж №1 с дорогой". Покупали на Симе
Внутри подъёмник, лифт, движущиеся паролоновые валики- автомойка. Знаки, наклейки, 3 машинки в комплекте

Такие - как у вас на фото - пару штук выкинули.

А в Сималенде оптом или в розницу тоже можно?

аноним автор темы А в Сималенде оптом или в розницу тоже можно?

в розницу можно, если товар есть в Гипермаркете, а не на складе, лучше звонить уточнять. Я заказываю с сайта через группу в Вк, опт+орг процент

аноним автор темы

Не берите в Сима-Ленде,купила на новый год ребёнку НЕ дешевую парковку,в итоге такое Г..вся разваливается,крепежи не держат. Сто раз пожалела,что в Игрушка-Маркет не взяла парковку фирмы Полесье.

В клеточку

А какая разница где покупать полесье ?
Они везде одинаковые
Качество то не от магазина зависит

Скуби

Купила как у вас вчера парковку
В Питере заказала , 1500 вышла

В клеточку

В симе тоже есть полесье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы