какие эмоции и мысли возникают у вас при виде слов "Распродажа" или "Скидки"?

Тема просто поболтать и может даже посмеяться.
Я не могу пройти мимо магазина где написаны эти слова, тем более когда в кошельке есть деньги. в голове одна мысль "Надо брать!"
Вот сегодня прибиралась в шкафу и в ящичках, нашла кучу всего распродажного еще с весны, а буквально недавно, был рейд по магазинам и я опять набрала распродажных вещей в принципе и не нужных. Итого у сына на ближайшие полгода есть 4 новые водолазки, 6 футболок, 3 шапки, по составу и по форме почти одинаковые (ЗАЧЕМ ему 3 шапки??? ). Про носки и трусы уж не буду писать. Хотя про носки напишу. 3 пары покупаешь- 3 пары в подарок, ну как не взять? Хотя носков предостаточно. Ответ: Распродажа, надо брать, все берут и я возьму! Это касается не только одежды, но и продуктов питания, бытовой химии и прочего.
У вас такая же "болезнь"?

аноним автор темы Хотя носков предостаточно.

носков много не бывает

аноним автор темы У вас такая же "болезнь"?

не особо

аноним автор темы какие эмоции и мысли возникают у вас при виде слов "Распродажа" или "Скидки"?

любопытство

Никаких. Абсолютно спокойно. Если мне что-то надо купить, то тогда начну в инете искать эти слова, но не наоборот))) Правда я и не большой любитель шоппинга, он меня утомляет.

ЖаР ПтИцА Правда я и не большой любитель шоппинга, он меня утомляет.

а я обожаю! тем более есть время ходить по магазинам!

аноним автор темы а я обожаю! тем более есть время ходить по магазинам!

А я даже в инете через полчаса начинаю выть. Хотя есть исключение это магазины книг, все остальное правда не интересно Поэтому обычно иду целенаправленно и конкретно, если конечно из дома купить нельзя.

распродажи люблю там, где и без них регулярно что-то покупаю.
беру одежду, обувь, крупное. носки всякие по 30рублей на кассе со скидкой не беру.
вощем, на мелочевку и цену не реагирую.
продукты почти не беру по акции,
только то, что ем, а вот порошки и кондиционеры по акции беру.

пы.сы вчера за хлебом пошла в гринвич, в итоге в эконике 2 пары взяла и клатч в дкну.
но я итак эконику беру, а тут распродажа, грех не купить

Я очень люблю и жду распродажи. Бездумно ничего не покупаю. Покупаю реально дорогую одежду с реальными скидками.
Пижамы, трусы, носки в НМ со скидками для меня не распродажи )))
Хотя трусы и носки я тоже скупаю детям и мужу ))) в Стокманне, Томми Хилфингер по цене НМ я считаю отлично )))

У меня одни положительные эмоции и мысли)))
Но пытаюсь контролировать,спрашиваю про себя вопросы " Оно мне надо? Носить буду?"
Чтобы такого не было

аноним автор темы Распродажа, надо брать, все берут и я возьму!

Один раз только неудачно тяпнула юбку с пайетками, так и не надела никуда. От жадности, что скидка

я спокойно к этому отношусь, стараюсь всегда в уме прикинуть реальную цену, ну и самое главное, а надо ли мне это)))))

Абсолютно никаких.

ммм, распродажа, надо зайти))) от бездумных покупок "оберегает" муж, а то могу нахватать и ни разу не надеть))

аноним автор темы "Надо брать!"

на это и расчитано : когда какая-то позиция долго не продавалась, мы делали наценку 30-50 %, потом эту цену "зачеркивали", и писали старую цену, - продаваться начинало.))

Блейн Моно потом эту цену "зачеркивали", и писали старую цену

хм.. я знаю цены на вещи, которые покупаю со скидкой.
учитывая, что мерила их еще по старой цене

аноним автор темы 6 футболок, 3 шапки, по составу и по форме почти одинаковые (ЗАЧЕМ ему 3 шапки???

всего 3 шапки? у моей их 10 чтобы менять и красоваться. И да - 6 футболок - это тоже мало.

Аноним у моей их 10 чтобы менять и красоваться. И да - 6 футболок - это тоже мало.

ну у вас то девочка, может им и покупают по 10, я незнаю, у меня то мальчик, ему то не надо такое количество!
одна, ну две, но три то зачем? вобщем надо держать себя в руках чтобы не нахапать лишнего.

По распродажам детского люблю походить!
Себе покупаю чаще в загр.инет-магазах или на распродажах в поездках.
Моя страсть сумки, платки, палантины-люблю в инете на это скидки ловить тоже в загр. Магазах.
Себе у нас мало что беру ,если обувь только...тяжело найти размер((((
Ну и обожаю скидки на что-то для дома, дачи, спортивные товары...

колибриЯ

вот вам вобще респект что часто пишите про распродажи!

Люблю распродажи. Но у меня всегда есть четкий список того, что нужно купить. Очень редко покупаю лишнее.

Лад Но у меня всегда есть четкий список того, что нужно купить

++ тоже список в голове держу

Меня раздражает, когда распродажа. Потому что во-первых. вешают все вещи в кучу. сверху крупно 100 рублей и мелко "от" и предполагается, что я должна переврнуть 150 вещей за 500 чтобы натйи единственную за 250. Когда не распродажа, вещи вещают более логично. В-вторых, распродажа - значит толпы народа. В третьих, распродажа - значит выбьют все ходовые размеры, а мне, увы, именно они и нужны.

Для меня распродажа скорее знак, что мне тут в магазине нечего делать.

аноним автор темы у меня то мальчик, ему то не надо такое количество!

так мальчиков тоже наряжать нужно: приятно же смотреть на модно одетого. У нас родители в садике не заморачиваются, а я так не могу. Я бы и мальчика одевала.

аноним автор темы

Люблю распродажи, даже очень
Но чтобы просто так не просадить все деньги стараюсь продумывать заранее что нужнее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы