подскажите по платьям с таганки

где там можно найти платья коктейльные или просто качественные, не синтетические желательно. Еду впервые

Платья я себе покупала в Пекине.Что значит коктельное и не синтетическое?

Рыба Акула

Не полиэстер, на торжество. Куда вообще идти

Аноним автор темы Не полиэстер

ситцевое хотите?

steste

Трикокаж плотный например, платья футляры, а не прозрачные невнятные ночнушки

зачем вам таганка, в магазинах сейчас много распродажи, выбор есть. Гораздо лучше чем бродить по таганке в поисках платья. (сама там недавно прогулялась и сбежала оттуда в гринвич)

где дают нормального качества платья в гринвиче, давно не видела, кроме откровенно дорогих((

сходите в главное здание оно так и называется Таганский ряд, кирпичное красное. Там на первом этаже, есть аллея там свадебные платья продают, вот там много всяких платьев помимо свадебных. Еще в Пекине на 2 и 3 этаже. А вообще ходить нужно, выбор там в сто раз лучше чем Гринвиче и тд а цены приятные.

спасибо!

Прогулялась по Пекину и ничего там хорошего не нашла, все однотипное и голимая синтетика, да и от цен в ужасе была на платья. Плюс все лезут, хватают, зовут мерить

Вклинюсь, автор, в вашу тему
Подскажите, где на Таганке можно купить обувь?
В Пекине я обуви не нашла…

аноним. В Пекине я обуви не нашла…

на третьем этаже там обувь была еще недавно

В Пекине га 1эт бутик 1124там самые болеменские)) недавно там себе два купила за 2500.А рядом с домом ОДНО такое же(!!) стоит 2400.

Обувь в Пекине на 3этаже,весь этаж!

ой, а я только там нашла зеленое платье в пол не из полиэстера, в первом ряду по моему, там много платишек понравилось, а везде на рынке продают одно и то же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы