Посоветуйте планшет для ребенка

Ребенку 1,5 года...постоянно лезет к нашим телефонам (смартфонам) простые кнопочные его не инткресуют))) Он самостоятельно перелистывает фотографии и разблокировывает...
Думаю вообще стоит или не стоит ему покупать "свой" планшет и если и покупать то какой?
Естественно самый простенький и дешевый.
Вообще в планшетах не разбираюсь, интересует можно ли туда закачать какие-нибудь игры и картинки и заблокировать или выключить доступ в интернет.
Буду рада выслушать мнения за и против.

Результаты опроса

нужен
15%
не нужен
80%
если позже, то когда?
5%
Проголосовало: 60

Зачем ребенку в 1,5 года планшет,у него еще нет понимания,что и где в телефоне или планшете,просто тычет в экран и все?

Julia05 автор темы Посоветуйте планшет для ребенка

Мама. По выходным - папа.

Рыба Акула

Как зачем? Чтоб не лез и не доставал, дал ему планшет и пускай сидит в углу, удобно же

Мы вот купили специально с детскими программами там и в инет можно выходить и в то же время поставить доступ.очень много полезного там именно в планшете turbo kids www.google.ru/url у кого как не знаю лично нам нравится, хотя есть вред в таком возрасте но мы же даем не на целый день ))

Купили дочери в 3 года,на день рождения специальный детский ( хотя можно пользоваться как обычным), по цене 3,5 тысячи,разбила экран на третий день,потом полгода если не больше ремонтировали,щас бережет

Да, про разбить, уронить...Тоже есть такое.. Любит игрушки кидать
Но вроде мой телефон ПОКА)) не летал)) или кладет или мне дает..
Наверно все таки пока рановато...
Чет подумала подумала и решила что не буду пока заморачиваться
Даже глядя на себя со стороны))) сколько времени у меня уходит на ю-маму)) Думаю что сын еще успеет насидится с гаджетами)))

ЮлианннаМур

Да у нас тоже детский но как вы писали можно и как обычный пользоваться. А у нас в коробке шел специальный силиконовый чехол толстый такой хотя и корпус у самого планшета не обычная какая то.... Несколько раз уроняла нет ни чего себе работает не сломался Turbo Kids S2

Спасибо, девочки, по названиям буду иметь в виду!))
На будущее.

Главное - безопасность.
подумайте о том, что ваш малыш может куда-то нажать и выйти в приложение или интернет, а там реклама или новости про войну и т.п.
Мы купили своей планшет Qumo в МВидео - там стоит система, которая гарантирует, что малыш не увидит гадости! и ещё очень классный аналог Ютуб с мультиками. Не нужно выбирать, там все есть. Просто тыкает сама на то, что понравилось и смотрит!

А зачем вообще доступ в сеть? Можно заблокировать.

У моей с полутора лет детский
ниче еще не убила и не разбила

Полезная вещь. Развивающие игры на чтение и запоминание инфы рулят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы