Фрукты где купить дешевле?

Яблоки, груши и бананы.
Желательно Уралмаш-Эльмаш.

в киосках покупаю

Про черешню и другие ягоды кстати тоже интересно.
Я встречала черешню от 180. Может, где-то дешевле есть?

аноним в киосках покупаю

мне все кажется, что там на много обвешивают. Так это?

на Омеге ( за ней) шикарная черешня 190.. вам так принципиальна разница 10 р?

Самые и дешевые и качественные фрукты в Карусели в ПХ. Яблоки от 55р, персики и абрикосы по 79, черешню покупала там от 119 до 200. За 200 была просто обалденная крупная и вкусная вишня. Вчера там картошка свежая была по 19 руб, кабачки и баклы дешевые

Я все покупаю в Окее

Yulli Самые и дешевые и качественные фрукты в Карусели в ПХ

koshka09 Я все покупаю в Окее

были, нам окей не понравился

В Монетке персики по 49,90. Не очень сладкие, но есть можно. Черешня на уралмашевском рынке по 160 р.( белая по 120р), но в киосках. А самые дешевые фрукты на птичьем рынке. Если ехать не далеко, то лучше туда.

Djinna В Монетке персики по 49,90

на варенье пойдет

вот мне тоже надо на варенье много абрикосов,куда податься? на какую базу?

Говорящая с котами автор темы

На варенье вообще хорошо будет. У меня ребенок их ест, ей нравятся.

сливочная

На птичий рынок. Мне сегодня соседка рассказывала про фрукты там, намного дешевле, чем везде. Абрикосы мелкие оранжевые она там покупала, очень вкусные. Цену не запомнила я. Но не дорого точно.

сливочная от мне тоже надо на варенье много абрикосов,куда податься? на какую базу?

Мы вчера у Белки фрукты покупали. Черешню по 150 рублей, абрикосы крупные (оказалось, еще и вкусные) - по 100, нектарины тоже по 100. И груши, яблоки. Еще можно торговаться

в мегамарте, достаточно дешево и качественно. закупаемся там

На птичке на прошлые выходные ( в эти еще не ездили) черешня отборная черная 150, абрикосы нектарины 80, нектарины ташкенские 200, инжирный персик 150, яблоки все плохие, груша тоже не очень.

Юляна123 Мы вчера у Белки фрукты покупали.

надо зайти

Катенок83 инжирный персик

в Кировском брала на неделе по акции, 130 за кг. Очень вкусный!

Груши сейчас в елисее 62 р пакхам и 59 анжу. А пикнике персики 79

Аноним Груши сейчас в елисее 62 р пакхам и 59 анжу. А пикнике персики 79

Спасибо!

На Птичьем рынке не обвешивают?

Катенок83 На птичке

вчера там была первый и последний раз. Все дорого, помидоры по 75-80. Народу полно. Фу короче,больше не поеду

Птичий рынок, народу да, много, но все дешево, помидоры в прошлые выходные по 50р. брали. В Ашане абрикосы по 50р. были, так люди чуть по головам не топтались за эти абрикосы, на птичий приехала - 60р, тоже тесновато, но не такой ужас.

Ksania Все дорого

Afelandra все дешево

Octavia

Это действительно так. Если выбирать хорошее, то дорого, если гнилье - то дешево

Yulli Это действительно так. Если выбирать хорошее, то дорого, если гнилье - то дешево

Никогда гнилье не брала и цены на него не смотрела. Хорошие помидоры взяла Абакан, от 50 до 65р. они были, грунтовые по 60р. вроде были, абрикосы тоже спелые вкусные, на еду взяла и на заморозку. Черешня была от 130, но мелковатая, на вкус не знаю, яблоки вообще от 40р. сезонные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы