венчик для блендера Филипс

Продают где-нибудь? сломался в венчике механизм вращения(((((((((((((

в сервсисном центре норда

А может и для венчика браун подскажете? Такая же проблема

kаteov

мы вчера с мужем вскрыли, там пластмассовые шестеренки. все естественно притерлось. Думаю. может миксер купить...

Не, у нас не шестеренки, у нас у венчика сверху пластмасски отломились

Мне тож для брану надо, если кто купит, напишите где дают)

Ой девочки, а я как-то венчик поставила в блендер без переходника, как итог тесто по всей кухне, а венчик стал на ромашку похож

kаteov А может и для венчика браун подскажете? Такая же проблема

вот за 990 руб

Аноним автор темы венчик для блендера Филипс

напишите мне в личку

напишу здесь, вдруг повезет ))
у меня есть два ненужных венчика для миксеров браун и филипс, потому что вообще не пользуюсь миксерами из наборов, но зато активно пользуюсь чашами для измельчения и они у меня ломаются
может кто-то захочет поменяться чашей для измельчения такой [/url] или [url=[www.mvideo.ru/products/nasadka-dlya-blendera-philips-avance-collection-hr7963-90-20027908](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.mvideo.ru%2Fproducts%2Fnasadka-dlya-blendera-philips-avance-collection-hr7963-90-20027908&s=8e8c1505bd567419ba5b86e399823bd9)]такой на насадку для миксера?

Riamaria в сервсисном центре норда

та же проблема, насчитали почти как стоил сам блендер

Аноним автор темы сломался в венчике механизм вращения(((((((((((((

и у меня такая же проблема))) мыли часто, а написано, чтобы вода не попадала в механизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы