В оптике не выдали чек при заказе. Это нормально?

Здравствуйте! Хочу узнать,кто-нибудь заказывал очки в магазине Оптика на Шварца 2/1 ? Вам выдавали чек при заказе? Как то странно,я вчера заказала очки,мне выдали только бумажку ( без печатей,подписей и тд),где указаны только моя фамилия и срок получения очков. Я еще переспросила,"а кассовый чек не выдаете?",мне ответили нет, мол там на листке указаны все реквизиты. А там только телефон и название ИП,без реквизитов каких-либо. Вобщем странно,тем более заказ ведь далеко не на 100руб. Я ,конечно,думаю,что не обманут....но появилось небольшое беспокойство приду ,а мне скажут "ниче не знаем"))) Заказ неделю ждать

От нас что хотите?
Идите и в оптике спрашивайте

Совсем народ беспомощным стал

я один раз спросила,мне ответили,что нету чека.Здесь ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС "ВАМ ВЫДАВАЛИ ЧЕК ПРИ ЗАКАЗЕ В ЭТОЙ ОПТИКЕ?"Ну или может быть в других оптиках,норма ли без чека заказ оформлять. Не побегу же я второй раз туда спрашивать " а вы точно чек не выдаете???" Подожду неделю. А здесь спрашиваю,чтобы спокойнее эту неделю ждать

Попросили бы товарный чек. Нам тоже только бумажку давали в оптике, но в другой. Скорее всего оптика находится на системе налогообложения ЕНВД и там не предусмотрено наличие кассы, по желанию можно приобрести чекопечатающую машинку, но не все и всегда это делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы