Одеяло,легкое,после стирки не скатывалось в ком,какое?

Друзья советуют икею....хотела бы послушать здесь отзывы про их одеяла...спасибо)))

Икеевским ничего не делается.

Хорошие одеяла, можно брать, но разумеется не самое дешевое.

ptica_we Икеевским ничего не делается

Не скатываются в ком, но со временем объем пропадает.

ptica_we Икеевским ничего не делается.

какое именно тогда? мне нужно детям по одному ...одно спальное или полуторку? и нам-на двоих....

икеевским одеялам ничего не делается. стираю регулярно.
мы все жаркие, покупаю с минимальным искусственным наполнением.
и ребенку (6 лет), и взрослым покупаю размер 150*200

Je charme tout Хорошие одеяла, можно брать, но разумеется не самое дешевое.

т.е. например вот такое www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40271754/ не покупать?дешевое.... и размер какой то странный 200*200....обычное постельное не подойдет...((((

ptica_we Икеевским ничего не делается.

только ими и пользуемся, легкие по весу и в уходе

Джуси

тоже покупаете подороже модели?думала в 1-1,500 уложусь)))))за одно...чет за 4500 не хочу

у нас бамбуковые, среднее тепло. ничего не делается.

ГРУСБЛАД икеевское, легкое, теплое, стирала, всё норм с ним. ребенку тоже брала. хорошее., ой не посмотрела, по ссылке выше такое же, оказывается)

У нас фирмы Эльф, наполнитель бамбук 230 гр. Но у них есть и еще теплее. Легкое и теплое, стирали- сохнет быстро. 150* 200 стоило 1000. www.tkelf.ru/catalog/odejalo/bamboo_1.php

Я вообще брала на какой-то распродаже какой-то фабрики в дк виз вроде. Из верблюжатины))) но очень тонкое (почти как покрывало), легкое и теплое. Самое главное- стёганое, чтоб в комок как раз не сбилось

Аноним

просто в магазинах много где продают.....только вот знать какие именно нормальные....если сравнивать с подушками так нормальные не могу найти...продавливаются,после стирки часто в ком сбиваются...и только выбросить(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы