подскажите пжл по треку с Алиэкспресс...

Добрый день,
заказываю второй раз у одного продавца, в этот раз он мне выдал трек в виде SY......MY
я его спрашиваю, действительно ли товар отправлен именно в мой адрес. Он отвечает что это новый способ доставки и что его можно отследить но он пока не появился в базе, так как отправлен вчера.
у меня конечно еще 59 дней защиты, но хочу поинтересоваться у знающих, не уйдет ли мой товар в сингапур или там малайзию. Товар стоит 175 рублей

Попробуйте отследить на 17track.net . Первые 2 буквы для вас ничего не значат, а последние 2 - страну, через которую посылка придет к вам. не переживайте))

ага, леди мамочка, спасибо, мне то же самое продавец указал - я имею в виду сайт для отслеживания. посылка уже трекается, надеюсь, что мои стразики не потеряются по пути ко мне...

мы как-то через полгода посылку с Али получили ))

эта посылка (ну про которую тему завела) 9 дней назад в пулково пришла
а вы открывали спор когда по истечению срока защиты товар не получили?

Pere автор темы в этот раз он мне выдал трек в виде SY......MY

Мне иногда просто цифровые коды выдают, посылку нигде отследить невозможно, но всегда все приходят
Обычно так бывает с дешевыми мелочами, например: заказала меламиновые губки 32 рубля за 10 шт., первый раз столкнулась с только цифровым кодом, думала вообще не дойдут, дошли ведь)))

ага, а у меня в этой посылке идут стразы маленького размера поэтому и не отслеживается в росси трек, так как товар стоит дешево
а вот недавно поучила (разрешите похвастаться), шло чуть более месяца

стразы мутноватые но блестят хорошо.
за такие деньги нигде больше не купить, они даже на али оп сравнению с остальными стоят дешево. Раньше покупала хорошие, но дорогие, раза в 3,5 дороже.
а тут разница в качестве не идет ни в какое сравнение с разницей в цене
в общем китайцы молодцы

Pere автор темы

Можно я в вашей темке спрошу, может кто подскажет?
Столкнулась с тем, что сейчас некоторые товары можно заказать со складов в России, доставка соответственно 5-14 дней, заказывала сумку, со страницы товара можно было выбрать доставку из России. А вот можно ли как-то на сайте отсортировать товары, чтобы показывали только те, что можно заказать конкретно из России??

Pere автор темы стразы мутноватые но блестят хорошо

А что вы сними делаете? Может мне тоже надо

я шью, пригождаются
люблю дочери на одежду нашлепать
на первом фото корейские ДМС, совсем не дешевые, я б сказала дорогие
на втором фото вообще сваровски, я раньше и такими "баловалась"...
на третьем фото опять корейские ДМС
если страз надо много, то по кошельку бьет, потому как надо еще за доставку заплатить

Pere автор темы

Классно
Их приклеивают утюгом?

неа, паяльником, я когда про али не знала, выписала себе года 2 назад у российских торговцев за 550 примерно, сейчас он на али так же и стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы