Заказ в инет магазине next

Заказываю первый раз вещи через этот инет магазин.
Возникли сложности, прошу помочь.
При оформлении заказа ввела номер карты, срок действия карты, указала держателя (муж), затем нажала "оплатить" и дальше я туплю...
Нужно ввести персональный ключ, который пишут должен прийти в сообщении на мой телефон.
Вот сижу и жду, жду,жду...чего то ниче не приходит.
На какой тел. прийдет sms: на мой тел(указывала при регистрации) или на тел. мужа(карта его, привязана на тел. мужа)
Объясните, плиз
А то я уже греюсь, сумма для меня приличная(7400р), потерять деньги не хочеться.

Карта мужа, ему от банка смс должна прийти. Не парьтесь без кода денег ге снимут с вас

Интересно долго ждать то, обычно sms о перемещении денег и др. операциях с картой быстро приходит.
Уже полчаса прошло.
Жду

Так мужу должна прийти, если вы его не введете, то и оплаты не будет. А коюч защиты карты еще есть - это три цифры с обратеой стороны карты . сожет у вас это спрашивает система? Но смс точно мужу жолжна прийти , не вам

Приходит через несколько сек на тел, к которому привязана карта. Если не привязан телефон, то не пройдет оплата

не Я автор темы Уже полчаса прошло.

так код из этого смс не более 3-х минут действует, дальше нужно нажимать "отправить повторно"

Скорее всего вам надо три цифры ввести, которые на обратной стороне карты

мамапапамы

Теперь ещё больше запуталась

На обратной стороне карты 4цыфры и ещё 3цыфры рядом(все в одну строку с пробелом между).
Вводить те которые 3 последние?

Смс сразу приходит.
Если карта мужа - спросите у него про смс.
Или не привязана карта к телефону?

Извините, что влезаю, а доставка будет бесплатно? Что то нигде не могу про это найти. Тоже хочу заказать там (школьную форму)

не Я автор темы Вводить те которые 3 последние?

lда.
Предыдущие 4 цифры - последние из номера карты.

*Pretty_woman* Тоже хочу заказать там (школьную форму)

от стоимости заказа зависит.

Flamingo от стоимости заказа зависит.

спасибо

У меня бесплатно, при сумме заказа 700р было 250р. написано(смотрела корзину)

Flamingo

Спасибо, вроде поняла теперь.

.. забыла написать, через какое то время (у next оно очень короткое), корзина обнуляется и заказ нужно заново собирать. А cvv код (3 цифры с обратной стороны карты) указывается одновременно с номером карты, ее датой действия и именем владельца (латиницей, как на карте), дальше после нажатия кнопки "оплтить" приходит смс-подтверждение, код из которого нужно ввести на форме оплаты. только после этого происходит списание.

Лампочка

Вот, спасибо, а то я запаниковала-увидела, что корзина пуста.
Завтра с утра повторю попытку. На свежую голову
Тема моя.

Доставка бесплатно от 1250₽. А карта виза или какая?

sntagil

Там 4 вида карт принимают, точно есть виза, маэстро.
Сегодня вторая попытка удалась, сппсибо юмаме
Оказывается я не указала наименование банка, выдавшкго карту(на англ.яз.)

первый раз заказываю
про доставку вопрос - перед приездом курьера отзваниваются?или приехал-никого дома-уехал?

oper про доставку вопрос - перед приездом курьера отзваниваются?или приехал-никого дома-уехал

мне прислали смс, что сегодня в такой-то интервал времени привезут. Я была не готова, позвонила на горячую линию, меня с курьером соединили, я адрес доставки поменяла, он на работу привез, но уже в конце дня. Я так поняла, что могут и не предупреждать, если попросить, то сообщат за час.

Звонит предварительно

спасиб успокоили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы