Где купить конфеты фабрики Конфи?

есть вопрос автор темы в большом "Пикнике" на Восточной

Вроде бывали раньше.
Конфеты екатерина точно там были, только даты надо смотреть, они залеживаются иногда. Раньше, в детстве, они нереально вкусные были, дааа

красноуфимские тортики.
Которые фурами везут из Москвы

EVVA А на Сибирском тракте 19, СладКо разве не местного производства продают? Магазинчик там небольшой от производителя.

в Екб только вафли-печенье делают. Остальные линии они свернули

tanya0609 красноуфимские тортики.

у них срок хранения полгода Такое есть низя вообще

Морозко

Неверно я процитировала, хотела написать, что тортики эти производят в Москве, а уже оттуда по всей России матушке.

есть вопрос автор темы Наши местные конфеты где купить? Только ехать на Сибирский тракт,19?

в любом магазине продуктовом их валом.Сладко фабрика уже(правда нужно смотреть.т.к. в нее объединены неск конф фабрик).Причем конфеты любой из них невкусные ...имхо

tanya0609 хотела написать, что тортики эти производят в Москве, а уже оттуда по всей России матушке.

Да без разницы))) все равно несъедобные они. У меня вообще вся кондитерка промышленная под запретом... Все на растительых жирах (они же трансгенные, просто в России не пишут, что они так называются), все на пекарских смесях, молочных и яичных порошках...

сегодня ночью Московская родня просит обычно косметику нашу уходовую - кремы чистая линия и чёрный жемчуг. Парадокс но москвичам она нравится очень))) калина неплохую линейку выпускает.

А в Москве не продают?
Или просто не на каждом углу?
Тоже смотрю на них, в подарок везти ли или как у нас в каждом супермаркете они...

У нас из Краснодара просят Калину. Не поняла тоже , не продают что ли. Зато я у них покупаю крема для рук их Краснодарской фабрики. Не помню как называется ))) А кексы и пряники продаются в Кировском. Только что себе купила и пряник Бажовский и Кекс Свердловский

конфеты - уральский метеорит
в пикнике бывают

есть вопрос автор темы Везде конфеты московские продают, а мы туда и едем в гости, хотела на гостинцы местных конфет.

нечего везти :(. Сама раньше возила метелицу, но сейчас это г... редкостное

olga_olga82 мы из уральского привозили бархатные ручки.

Кстати, косметика - вариант. Черный жемчуг вполне и вполне неплох для своего уровня. Успевайт, пока Калину тоже не прикрыли

Аноним Кекс Свердловский

Вот, точно! Он же такой вкуусный^^

Морозко Все на растительых жирах (они же трансгенные, просто в России не пишут, что они так называются), все на пекарских смесях, молочных и яичных порошках...

не все, хотя процентов 90, наверное. Редко, но попадаются раритеты, изготовленные на сливочном масле и натуральных яйцах В том же Кировском ряд тортиков и пироженых своего производства. Только составы надо читать...

marika77 конфеты - уральский метеорит

ничего общего с тем "метеоритом" не имеет. даже производитель вроде не сладко

Сладко же теперь входит в концерт оркла брэндс? Почти весь "мишка на севере" фабрики крупской -сделан в Екатеринбурге, если внимательно читать адрес производства на пакете. И, кстати, он заметно хуже того же "мишки" из Питера.
А по теме: в кольцово, в магазинчике на вылете (именно во внутреннем терминале) всегда есть коробки типа "Екатерины". Бывает еще какая-то зеленая коробка, "Уральские сказы" или что-то подобное. Так что можно заранее не париться, тем более победой летите. Купите перед вылетом.

господи, как я ненавижу тех, кто испоганил конфи...
какие же раньше были у нас шикарные конфеты - метелица, рыжик...
ну вот зачем? чего добились?
извините, за живое задели

Аноним

Буду читать)) так иногда хочется вкусненького, но такую каку делают теперь((( рада была бы хорошим тортам на натуральных продуктах

Sovi какие же раньше были у нас шикарные конфеты - метелица, рыжик...

На блюхера-комсомольской в киоске Всеслава водятся упомянутые пряники. Вроде ещё в кировских видела

Морозко Буду читать)) так иногда хочется вкусненького, но такую каку делают теперь((( рада была бы хорошим тортам на натуральных продуктах

В Мегамарте на Шварца бывают хорошие торты собственного производства без лишних (вредных) добавок.

Недавно обсуждали.
Эти вкусные, но сделаны в Ульяновске

Сделайте конфеты сами.
И вкусно, и натурально, и с душой

Аноним нас из Краснодара просят Калину. Не поняла тоже , не продают что ли.

Продают. тц Красная площадь - там на первом этаже что-то типа Карусели нашей. вот там все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы